Buen fin de semana para los equipos del Paidos Dénia

30 de octubre de 2019 - 12:44

En la Primera Regional Juvenil el Paidos– F. Fernández Luna venció con al Torrevieja FS por 6 a 5. Los locales empezaron con su fuerte defensa y rápida movilidad, adelantando así pronto en el marcador tras un rechace que Álex no perdonó. Los minutos fueron pasando y los de Torrevieja se animaron, que, tras un error defensivo local, marcaron el empate. Josep, en la siguiente acción, volvió a adelantar a los colegiales. Con el marcador de 2 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte los colegiales salieron con la intención de sentenciar el choque y consiguieron una ventaja con los goles de Isaac, Pau y Tristán. Los visitantes optaron por sacar portero jugador y pusieron en apuros a los locales al colocarse con un 5 a 4 a falta de 3 minutos. Álex de nuevo amplió la ventaja y justo terminando el partido los visitantes consiguieron el definitivo 6 a 5.

El equipo cadete se impuso por 3 a 1 al Torres San Vicente. El partido se puso de cara para los dianenses ya que en el minuto 12 Jorge Bustos marcó el 1 a 0. Este tanto dio mucha confianza a los locales que aumentaron la ventaja con el 2 a 0 por mediación de Jorge Carrasco. Con este marcador se llegó al intermedio.

En la segunda mitad los visitantes salieron dispuesto a dar emoción y a fe que lo consiguieron con el tanto de Javi Inés en el minuto 30. Menos mal que hubo reacción colegial y Samuel Gil en el 37 puso el definitivo 3 a 1 en el marcador.

En la categoría infantil se vivió un vibrante encuentro que acabó en tablas (1-1) entre Paidos Dénia y Calpe Futsal. Justo empate entre dos equipos que contaban los partidos por victorias. Los calpinos empezaron dominando y con ocasiones pero con el paso de los minutos los de Paidos cogieron el timón del partido y dispusieron de claras ocasiones. Con el 0 a 0 se llegó al descanso.

El encuentro se reanudó con un ir y venir en ambas porterías. Pero fueron los locales quienes, por mediación de Andreu, se adelantaron en el marcador. A falta de 26 segundos para el final, los de Calp empataron el choque.

En categoría alevín, el Paidos Dénia doblegó al Joventut Elx por 4 a 2, en un choque donde los locales comenzaron presionando arriba y el Elche aprovechó el espacio que dejaba atrás el equipo local para poner el 0 a 1 para los visitantes.

El partido continuó con ambos equipos con la defensa alta y queriendo tener el balón. Aunque éste se jugaba en el campo de los visitantes, el Paidos tuvo bastantes ocasiones desbaratadas por el portero visitante. Carlos al final del primer tiempo puso tablas en el marcador, llegando al descanso con el 1 a 1.

La segunda parte empezó como la primera, jugándose el partido en campo visitante y parando muchos balones el guardameta ilicitano, pero Albert consiguió poner por delante al Paidos con el 2 a 1.

En el minuto 15 de la segunda, Ian, con un lanzamiento de fuera del área con su pierna menos hábil, amplió la ventaja con el 3 a 1. Faltando 5 minutos para el final, el Elche acortó con una falta directa y dio emoción con el 3 a 2.

Para tranquilidad de los locales, Albert anotó su segundo tanto a falta de 2 minutos para dejar el definitivo 4 a 2 que establece al Paidos Denia primero en la clasificación.