David Verdú fue el verdugo del Dénia en Alzira (2-0)

15 de abril de 2013 - 08:54

UD Alzira: Joan Castanyer, Óscar Prats, Mateos, Joan Onrubia, Ortega (William, 35’), Coke, Lluis (Gisbert, 56’), Miguel Ángel, David Vedú, Micó (Jorge, ’78) y Pierrick.

CD Denia: Celso, Escobar, Garrido, Baixauli, Ribes, Víctor Banegas (Christian, 81’), Gervasio, Mono, Ferrán, Dani García (Michael, 66’) y Roberto Civera (Joel, 91’).

Goles: 1-0 David Verdú (74’); 2-0 David Verdú (82’).

Árbitro: Felguera Montero, auxiliado en las bandas por Layunta Montero y Orts Martínez. Mostró amarillas a los locales Joan Onrubia, Miguel Ángel y Gisbert. Y a los visitantes Garrido, Ribes y Gervasio. Expulsó al visitante Baixauli en el ’43.

El exjugador dianense, David Verdú fue el verdugo del Dénia en su visita a Alzira, donde cayó por 2 a 0. Una derrota que unida a otros resultados de la jornada devuelven al conjunto de la Marina a puestos de descenso.

El primer susto fue para la meta local, cuando Dani García hizo temblar la puerta defendida por Joan al estrellar una falta en el palo. David Verdú contestó cabeceando un centro de Prats, aunque sin la fuerza necesaria para ser gol.

El Denia se mostraba descarado en ataque y Mono volvió a tenerla para los dianenses, obligando a Joan a sacar los puños ante su disparo. Otra vez Dani García envió una falta rozando el larguero. Ortega tuvo que ser sustituido en el minuto 35 por William por lesión.

Al filo del descanso el Denia se quedó con diez por expulsión de su central Joan Baixauli, lo cual marcaría cómo afrontar el segundo tiempo.

Tras el descanso, un Denia con diez jugadores, optó por guardar el punto que hasta el momento tenía en su haber, lo cual complicó un poco más al Alzira en su afán por acercarse a la meta de Celso.
William tuvo dos ocasiones claras pero no consiguió materializarlas. El brasileño no marcó, pero dio la asistencia del primer tanto para que cabeceara a la red David Verdú en el minuto 70.

El gol hizó mucho daño a los dianenses, que vieron como en el minuto 82 Verdú dribló al meta dianense para sentenciar el choque y dejar los puntos en casa. El Denia, con diez sobre el campo, no pudo reaccionar y no inquietó la meta de Joan.