Daniel Saez fue el ganador de la ‘IV San Silvestre de Ondara’

30 de diciembre de 2015 - 01:31

La “IV San Silvestre de Ondara” reunió a más de 450 atletas populares que dieron un gran ambiente a las calles del municipio por donde transcurrió la carrera. Los grandes triunfadores de esta prueba fueron en hombres, Daniel Saez y en mujeres, Angela Moltó.

Los tres primeros clasificados al cruzar la meta

Desde el comienzo de la prueba los atletas más jóvenes se pusieron a tirar del grupo. Un trío formado por Saez, Oller y Piera fue tomando ventaja con respecto al resto de corredores. A pocos metros de la línea de llegada Daniel Saez cambió el ritmo y no tuvo respuesta por parte de sus compañeros. Consiguió llegar en solitario a la línea de llegada. Su tiempo tras recorrer los 4.000 metros del recorrido fue de 13 minutos y 10 segundos.

El segundo en cruzar la meta fue Víctor Oller que entró a 3 segundos del ganador. La tercera plaza fue para el atleta de Orba Miquel Piera que llegó 10 segundos después del triunfador de la prueba.

Angela Moltó fue la mejor en mujeres

En mujeres la primera en llegar a meta fue la joven Angela Moltó que supo aprovechar muy bien el trabajo de su compañero de la carrera. La segunda en meta fue la veterana Encarna Cardona y la tercera clasificada fue Susi Ehle.

Angela Moltó, Encarna Cardona y Susi Ehle

El propio alcalde de Ondara Zeus Serrano fue uno de los participantes en este evento deportivo y lo hizo vestido de Papá Noel.
Todos los participantes fueron agasajados con un buen chocolate y “coca María” que les sirvió para recuperar las fuerzas gastadas durante la carrera.

Grupo de Sanfermín

Hubo premios para los disfraces más originales siendo las primeras clasificadas una "pareja de ancianas". Los “sanfermines” recogieron el segundo premio y los “guerreros Star Wars” fueron los terceros. También hubo otros premios para los disfrazados como “Minions”, las “Brujas” y el “hombre de luces”.