Dani Cano fue tercero en Campeonato Provincial absoluto de pista al aire libre

23 de junio de 2017 - 08:31

El atleta, Dani Cano, volvió a demostrar el gran momento de forma que atraviesa, al ser tercero en la prueba de los 400 metros, del Campeonato Provincial absoluto de pista al aire libre, celebrado en Alicante. El tiempo al cruzar la línea de meta del atleta del Club Atletismo Baleària Diànium fue de 51.67. Dani Cano fue el ganador de la primera serie.

Fue una lastima que a Cano no le pusiesen en la segunda serie ya que se hubiese medido al campeón que fue, José Giner, del Club Atletismo Sant Joan que fue el vencedor de la serie con un registro de 51.51. El segundo fue, Argimiro Camarero, del Club Atletismo Fem Camí Mislata, que hizo una marca de 51.65.

En esta cita tan importante estuvo participando, el atleta, Óscar Fornés, de categoría junior, que corrió la complicada carrera de los 1.500 metros. Fornés, acabó la carrera en el puesto 13º con un tiempo de 4:49.75, a una media de 3.12 el kilómetro. Un resultado que le sirve a este joven atleta a seguir trabajando junto a su entrenador, Fran Beneyto, para ir progresando poco a poco.