Curro volvió a resolver en el último suspiro dando el triunfo del CFS Mar Dénia en La Vila (4-5)

19 de noviembre de 2018 - 06:57

Se repitió la historia vivida en la jornada anterior y Curro volvió a resolver en el último suspiro y dio el triunfo al CFS Mar Dénia en el pabellón “Madaleta”, de Villajoyosa. El resultado ajustado pero a la vez merecido ya que los dianenses superaron con justicia al conjunto de La Vila FS por 4 a 5.

El partido comenzó con una pena máxima para los locales que el meta dianense, César atajó, dando mucha confianza y moral a sus compañeros. En este arranque del choque el ritmo fue alto y con apenas control del juego de unos y otros. Más bien se convirtió en un correcalles con llegadas sobre ambas áreas.

En el primer tiempo mejor el CFS Mar Dénia

El primer gol llegó para el conjunto local en el minuto 6 marcado por Miguel. Poco duró la alegría para los vileros ya que unos segundos después, Robert igualó el marcador. Un minuto más tarde, fue Fran Vives quien anotó el 1 a 2. En el minuto 12, los colegiados marcaron pena máxima en el área local. Álex Pla se encargó de transformarlo poniendo el 1 a 3.

En la siguiente jugada, los dianenses fueron castigados con una doble penalty que transformó Herrera, colocando el 2 a 3 en el marcador. Sin control en el juego, fueron pasando los minutos hasta que La Vila FS consiguió empatar el choque con un gol de Munuera. Tras encajar el gol, la reacción de los chicos que dirige Óscar García no se hizo esperar y Edu Romany marcó el 3 a 4, con este resultado se llegó al descanso.

Sufrir para ganar

En el arranque de la segunda mitad, los dianenses pusieron pausa a su juego, controlaron más el ritmo del juego. Pero esto duró poco tiempo ya que los locales apretaron subiendo su intensidad ante la permisividad de los colegiados. En el minuto 26 Pablo Tarín fue expulsado y sus compañeros sobre la cancha aguantaron durante dos minutos la inferioridad numérica.

El balón fue de un lado a otro sin que mandase ninguno de los equipos sobre el otro. La intensidad local provocó que La Vila FS se cargarse de faltas. Los dianenses dispusieron de un doble penalty, pero Álex Pla no acertó a batir al meta local. Poco después los locales igualaron el marcador con un gol de Samuel.

Restaban dos minutos para el final y Oscar García, pidió tiempo muerto para aclarar a sus hombres la táctica a seguir. Se optó por arriesgar e ir a por el partido, colocó portero jugador. Tras varios tiros consecutivos sobre la portería local y a falta de cuatro segundos para el final, Curro acertó para marcar el 4 a 5. Con este gol se sumó la sexta victoria consecutiva del CFS Mar Dénia que le permite seguir liderando la clasificación del grupo XV de Tercera División.