Curro llevó al Auto Dénia Motors al triunfo ante el Ye Faky (6-2)

09 de octubre de 2013 - 00:00

La segunda jornada en la liga de Tercera División de fútbol sala, nos dejo un cómodo triunfo del Auto Dénia Motors, en su pabellón al derrotar al Ye Faky por 6 a 2.

El jugador Curro, fue una de las piezas claves en la victoria dianense. Este jugador dio todo un verdadero recital de cómo se juega a este bello deporte. Tuvo acciones de verdadero crack, sin duda alguna, es el "brasileño" en el conjunto que dirige Nata Grimalt.

Auto Dénia Motors sumó sus primeros tres puntos en liga

El choque siempre estuvo dominando por los dianenses. A los tres minutos de juego ya se adelantaron en el marcador con un tanto de Robert. Un gol que sirvió para dar tranquilidad. El conjunto de Cocentaina subió su ritmo al verse por debajo en el marcador. El portero dianense Bofi, tuvo unas buenas intervenciones y evitó el empate. Al descanso se llegó con 1 a 0.

La salida en la segunda mitad, del Auto Dénia Motors, fue electrizante. En apenas tres minutos anotó tres goles. Curro con una gran jugada personal pusó el segundo. Pocos segundos después, el mismo Curro remató un buen servicio de Jaén, al fondo de las mallas. El cuarto gol, llegó en plena euforia local, al robar un balón Josean en el centro del campo y plantarse solo ante el portero.

Con tanta desventaja en el marcador, el Ye Faky arriesgó y jugó con portero jugador. Una táctica que le sirvió de poco ya que en la primera jugada, los dianenses cortaron el balón y Josean puso el quinto en el casillero del equipo local.

En la recta final del partido, hubo una tímida reacción visitante con dos goles en apenas un minuto. Pero en los segundos finales del partido, Alex Pla enganchó un fuerte chut que significó el sexto gol para su equipo.

Antes del choque los actuales directivos del club, con su presidente Javier Ferreres a la cabeza se entregaron dos placas. Una para Diego Mena y otra para Simón Llacér, como agradecimiento a la labor desempeñada con este equipo.