Cuarta victoria consecutiva del Dénia Futsal al vencer al Navalmoral FS por 4 a 1

07 de marzo de 2016 - 00:00

El Dénia Futsal sumó su cuarta victoria consecutiva al derrotar al Navalmoral FS por 4 a 1 en el encuentro que se disputó en el pabellón municipal de Dénia.

Rober felicitado por sus compañeros

Una vez más la afición dianense se volvió a volcar con su equipo y llenó el pabellón dando un gran ambiente. Los jugadores dianenses saltaron a la pista muy concentrados y desde el inicio encerraron a su rival en campo contrario.

Los hombres que dirige Javi Arnau optaron por realizar una presión muy profunda lo que obligó a su rival a tener que jugar balones largos para salir de ella. Fruto de esta presión llegó el primer gol de la tarde anotado por Rober.

Los extremeños no encontraron la forma de crear peligro sobre la portería defendida por César. En el minuto 10 un mal despeje de la zaga visitante fue aprovechado por David Jaén para poner el 2 a 0 en el marcador.

Con el paso de los minutos los locales bajaron su ritmo y esto fue aprovechado por los jugadores del Navalmoral para crear peligro. En el minuto 15 a la salida de un corner, el extremeño, Fernando anotó el 2 a 1. Con este resultado se retiraron los equipos a los vestuarios.

David Jaén luchando por la posición

En la reanudación el equipo local volvió a jugar con un ritmo alto de juego. El balón circuló con mucha fluidez y Juanjo aumentó la renta del Dénia Futsal a los dos minutos, al marcar el 3 a 1. Un gol que concedió tranquilidad a los dianenses que supieron jugar muy bien el balón para no tener problemas.

A falta de cinco minutos para el final, el Navalmoral FS puso en pista portero-jugador pero la buena defensa dianense unido a las acertadas intervenciones del guardameta César impidieron que marcasen.

La sentencia al choque la puso Curro al culminar en gol una pérdida de balón de los visitantes. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 4 a 1.

El Dénia Futsal acabó la jornada ocupando la sexta plaza de la clasificación a tres puntos de la cuarta plaza que es el nuevo objetivo marcado por la plantilla dianense.