Cuarta victoria consecutiva del CD. Dénia F.S. Juvenil al ganar al Calpe (1-3)

15 de noviembre de 2012 - 00:00

Los juveniles del Dénia F.S. viajaron a Calpe para disputar el segundo derbi comarcal de esta categoría y, como en el disputado la semana anterior, los dianenses consiguieron la victoria, cuarta consecutiva, por 1 a 3. Un triunfo que les permite seguir colíderes junto con La Vila F.S
El partido empezó con un gol en el primer minuto de los dianenses y a los 10 minutos consiguieron el segundo. Los de Calpe intentaron parar el juego de los dianenses. Los chicos que dirige Jaime Moreno siguieron llevando el peso del partido. En un error en un despeje, los calpinos se aprovecharon para reducir las diferencias. Al descanso se llego con 1 a 2 para los dianenses.
La segunda parte siguió el mismo guion. Dominio de los visitantes y los calpinos intentando frenar el juego de su rival, sin llegar a conseguirlo. En una buena jugada, los de Jaime Moreno consiguieron aumentar su renta en el marcador a 1-3.
En la recta final del partido pudieron hacer el cuarto pero no consiguieron aprovechar el doble pentalti que lanzaron. Con 1-3 finalizó el partido que supone la cuarta victoria de los dianenses en cuatro partidos de liga.
Este sábado los juveniles reciben al Sporting San Vicente F.S. El partido se disputará a las 20:00 h. en el Pabellón Municipal de Dénia. Buen partido del grupo norte de la provincia de Alicante entre el 2º y el 3º clasificado.