Continúa la imbatibilidad del Juvenil del Dénia Futsal al ganar en Castalla (1-5)

30 de enero de 2013 - 00:01

Los juveniles del C.D.Dénia F.S. continúa con la condición de equipo invicto al ganar en su visita a Castalla por 4-5

Fue un partido en el que llegaron a tener una renta de 1-5 al descanso y donde sólo algunas decisiones arbitrales estuvieron a punto de descentrarles. El partido empezó con dominio absoluto de los visitantes, que fueron amos y señores del balón.

Poco a poco fueron sucediéndose las ocasiones para los delanteros dianenses, En una de ellas Lunar lograba el 0-1 de disparo lejano. Cuando el Dénia fue capaz de abril la lata de la portería del rival, todo fue mucho más sencillo. Con el paso de los minutos, los goles dianenses fueron llegando. El más espectacular fue el conseguido por el pichici de la categoría, Igor.

El equipo dianense llegó a ponerse con un claro 0-5 pero antes del descanso, el conjunto local logró su primer tanto tras una falta no pitada a favor del equipo dianense. Los jugadores del Dénia se retiraron a los vestuarios con la sensación de tener el partido resuelto

La segunda parte empezó con el equipo de Castalla más crecido debido al gol logrado antes del descanso. Los dianenses fallando ocasiones clarísimas. Y llegó el momento en el que el árbitro quiso ser protagonista y empezó a ser permisivo con el equipo local.

Se inventó una cesión dianense y después concedió un gol a los locales en el que el balón no había traspasado totalmente la línea de gol. Dos acciones que dieron alas a los locales que se volcaron en busca de la igualada.

La defensa del Dénia supo aguantar bien, consiguiendo llegar al final del partido con un 4 a 5 en el marcador. Sumandos una victoria complicada a la vez que importante que les sigue dejando como líderes claros en la categoría.

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Enrique, Miguel, Álex P. (1), Antonio (2), Igor (1), Lunar (1), Álvaro, Borja y Pau C.

Este fin de semana, los dianenses reciben al Racing Garbinet, tercer clasificado. El partido se disputará en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia, el sábado a las 20:00h.

El Dénia Futsal, equipo líder de la categoría juvenil.