Constr. Ricardo Mañas no pudo frenar al Calpe Veteranos ante el que perdió por 1 a 4.

28 de noviembre de 2017 - 06:57

La liga comarcal de fútbol Veterano disputó su undécima jornada donde el conjunto dianense del Constr. Ricardo Mañas, que está realizando una buen campaña no pudo frenar al Calpe Veteranos, ante el que cedió por 1 a 4.

El choque disputado en el campo Rodat fue muy intenso ya que los calpinos tras caer frente a la UD Oliva Veteranos, llegaron obligados a este choque. Los verdiblancos tenían la necesidad de ganar para conservar la segunda plaza. El choque comenzó con un auténtico golazo del Constr. Ricardo Mañas. Después de encajar el gol los calpinos se pusieron las pilas y comenzó su remontada.

El tanto de la igualada llegó obra de Portillo y a partir del empate, los visitantes se hicieron con el mando del partido. Tomás logró con un tiro cruzado el 1 a 2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el dominio visitante se acrecentó y llegaron dos goles más, el tercero obra de Xavi y el cuarto obra de Alexis Fernández. Pese a este victoria la distancia con respecto a Kamarca Dénia se siguen manteniendo, ya que los dianenses vencieron sin problemas a La Dolce Vita por 0 a 3.

Quien sigue firme en su tercer puesto es el equipo del Publicdisseny Gata que venció en un intenso partido al Jakarta Jávea por 3 a 2. Fue un duelo muy igualado donde el acierto de los gateros les valió para llevarse tres puntos de oro ante un rival directo.

Uno de los equipos que ha dado un gran salto es la UD Oliva Veteranos que tras ganar al Calpe y esta semana al Veteranos Pedreguer han sumado 6 puntos que les hace escalar posiciones en la clasificación. El Dénia Veteranos sigue mejorando semana a semana y se ha colocado en la cuarta plaza tras vencer al Colombianos FC por 0 a 4.

Interesantes partidos en la zona baja

El duelo entre equipos de la parte baja que jugaron, CD Jávea Veteranos y CD Ecolatinos, se dio la goleada de la jornada a favor de los rojiblancos que vencieron por 6 a 0. Mientras que el colista. Folixa Asador sigue sin ganar al caer ante el Neumáticos Dankol por 1 a 3.

Apuntar la gran remontada del Ondara Veteranos que tras ir por detrás de forma clara en el marcador ante el Raco del Baco logró acabar el choque con empate a cuatro. El otro empate de la jornada se dio en el choque entre el Veteranos Teulada y La Casa dela Pasta, que acabó con un marcador de 1 a 1.