El conjunto de Constr. Ricardo Mañas se sitúa segundo en la ‘Liga de Consolación’

17 de mayo de 2017 - 06:00

En la Liga de Consolación de fútbol de Veteranos, con el título decidido para Veteranos Pedreguer, el interés se centra en la lucha por conseguir el subcampeonato. El conjunto del Constr. Ricardo Mañas con su triunfo ante el Robin Look Internacional, por 2 a 1, se ha colocado en la segunda plaza de la clasificación. Los dianenses tuvieron que remontar el tanto inicial de su rival y fue en tiempo añadido cuando consiguieron el tanto del triunfo.

En el duelo entre equipo sudamericanos la victoria cayó del lado de Colombianos FC que se impuso al Ecolatinos por 3 a 1. El choque disputado en el campo Rodat puso de manifiesto el mejor orden táctico de los colombianos. La precisión en el remate fue otro factor que hizo que la balanza se inclinase del lado del equipo colombiano.

Con mas dificultades de las prevista, el conjunto del Dénia Veteranos ganó al Denirum. El marcador final de 2 a 5 no reflejó la igualdad que hubo en la primera mitad. Al descanso se llegó con empate a dos en el marcador. En la segunda mitad, el Dénia Veteranos fue más resolutivo de cara a la portería rival llevándose una merecida victoria que les deja en la cuarta plaza a dos puntos del segundo puesto en la clasificación.

La gran sopresa de la jornada llegó con la victoria del colista, Juventud Teulada-Moraira, en Jávea. El equipo de la zona sur de la comarca sorprendió al CD Jávea Veteranos al que derrotó por 1 a 2. Los visitantes supieron sacar provecho de las ocasiones creadas para derrotar a un rival que no jugó a su nivel habitual. De esta forma, el Juventud Teulada-Moraira sumó su segunda victoria, aunque no le sirve para salir del puesto de farolillo rojo que ocupa.