Conexión total con el entorno y las mejores vistas al mar en el nuevo proyecto de GV Arquitecnia

Este proyecto es el sueño de mucha gente: una vivienda en conexión total con el entorno. Aprovecha el exterior al máximo, pero con un interior espectacular. Un proyecto de GV Arquitecnia que se materializa en Altea.

El diseño no es sólo estético, sino que tiene una funcionalidad: las formas rectas marcan los espacios más privados y las formas redondeadas le dan dinamismo a los lugares en los que se hace más vida. Líneas rectas para la privacidad y curvas para el disfrute común.

La planta de arriba está pensada para abrirse al mar, con una balconada espectacular que se extiende imitando a las olas. La planta baja aprovecha la pendiente de la parcela para crear distintos espacios. La vivienda se acopla al terreno y forma parte de su naturaleza.

¿Te atrae este tipo de arquitectura? ¿Tienes en mente un proyecto diferente? Contacta con GV Arquitecnia en el 609 614 132, especialistas en arquitectura bioclimática y sostenible, eficiencia energética y rehabilitación de viviendas y locales.

Artículos Relacionados

Comentarios en "Conexión total con el entorno y las mejores vistas al mar en el nuevo proyecto de GV Arquitecnia"

*

33.337
3.774

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.