Cómodo triunfo del CFS Dianense-Rte Mena ante el Xaloc “B” (6-1)

20 de febrero de 2018 - 05:00

El CFS Dianense-Rte Mena sumó un cómodo triunfo al vencer al Xaloc “B” de Alicante por 6 a 1.

El partido disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado por los jugadores que dirige Luismi Bonet que se adelantaron pronto en el marcador. Era el minuto 5 cuando Igor Díaz colocó el 1 a 0 en el marcador. Sin tiempo para que los visitantes reaccionasen llegó el 2 a 0 anotado por Carlos Ruiz.

Los dos goles hicieron que los locales jugasen con mucha tranquilidad, movieron con fluidez la pelota y apenas pasaron por problemas defensivos. En el minuto 11 José Lunar anotó el 3 a 0. En pleno festival de juego local, llegó el 4 a 0 con el tanto de Igor Día.

Tras anotar el cuarto gol, los blavets, levantaron el pie del acelerador y bajaron su presión. Antes del descanso Pachon acortó las diferencias anotando el 4 a 1.

En la segunda mitad, la dinámica del juego fue la misma, dominio total de los locales ante un rival que no encontró la reacción necesaria para enderezar su desventaja. En el minuto 42 Carlos marcó el 5 a 1 y dos minutos más tarde, este mismo jugador sentenció el choque al anotar el 6 a 1.

De ahí al final del partido poco más sucedió con lo que los dianenses se apuntaron una victoria que refuerza más su moral. En este choque debutó Roque Simó que acabó el partido sin haber encajado un gol.

Con esta victoria el conjunto que entrena Luismi Bonet se ha colocado compartiendo el liderato con el Elche Dream ambos con 27 puntos.