Cómoda victoria del Paidos ante el Mutxamel en la Copa Federación (0-6)

30 de abril de 2013 - 14:00

El Paidos zanjó con una cómoda victoria su primer compromiso de la Copa Federación, al ganar por 0 a 6 al Mutxmel, en partido jugado en esta localidad.

Un partido que a punto estuvo de no disputarse por una granizada una hora antes que dejo la pista en mal estado. El resultado reflejo la diferencia entre los dos equipos. 0 - 6.

Los dianenses dominaron de principio a fin su rvial , solo la falta de puntería hizo que el resultado no fuera más abultado. Las ocasiones no tardaron en llegar y Christian llegando al segundo palo hizó el primero.
Alex pla en jugada individual marcó el 0 a 2 y la tranquilidad en el marcador. Ximo en una bonita combinación con Borja hizo el tercero. Con el 0 a 3 se llegó al descanso.

Con la misma dinámica se inicio la segunda parte y Alex Lull de penalti anotó el cuarto. Luego Christian en jugada individual y Javi Cortes terminaron con el 0 a 6.

El proximo partido se juega mañana, miércoles , a las 12.30 en el polideportivo municipal dianense contra El Campello .
La tercera jornada se jugará el próximo domingo a las 10.30 en el pabellón Ifach de Calpe contra Calpe F.S.