Cómoda victoria del Dénia Rugby Club ante la Universidad Católica Valencia (46-12)

31 de enero de 2017 - 00:20

Los chicos del Dénia Rugby Club sumaron una cómoda victoria al derrotar al conjunto de la Universidad Católica de Valencia por 46 a 12.

Este choque que correspondía a la novena jornada de la liga de 2ª Territorial se disputó en el campo del polideportivo municipal de Dénia. Desde el mismo inicio los jugadores dianenses mandaron en el juego. Desarbolaron en todas las acciones a los valencianos que no encontraron la forma de parar el vendaval de los locales.

Fruto del mayor dominio fueron llegando los ensayos, el primero en el minuto 6, obra de Antonio Villanueva. Tras los primeros puntos, los locales siguieron empujando a su rival hacía su propio campo. En el minuto 17, llegó el segundo ensayo obra de Juan Silva, la posterior transformación de Joel Muller confirmó la superioridad local.

Con el paso de los minutos el dominio de los locales siguió creciendo ante un rival que poco a poco se fue desvaneciendo. El triunfo del Dénia Rugby Club fue claro y demostró la superioridad respecto a su rival.

Los dianenses segundos en la clasificación

Después de jugarse la novena jornada en esta categoría, el conjunto dianense está situado en la segunda plaza tras el líder, la Universidad de Alicante. Los alicantinos no tuvieron problemas para imponerse a los conqueses del CDR A Palos (58-26).