Cómoda victoria del CFS Mar Dénia en la pista del CFS Futsal Ibi (3-11)

21 de enero de 2019 - 08:26

El CFS Mar Dénia consiguió una victoria cómoda en la pista del CFS Ibi, donde se impuso al conjunto local por 3 a 11. Los dianenses cumplieron perfectamente el papel de favorito y vencieron demostrando ser un mejor equipo que el Ibi.

La sorpresa llegó en el arranque del choque cuando los locales se adelantaron en el marcador en un grave error defensivo de los dianenses. Este gol despertó a los groguets que reaccionaron muy bien, ya que Juanjo empató el choque en el minuto dos. Un minuto después Edu Romany marcó el 2-1.

Poco a poco los visitantes tomaron el control del partido, aunque cometieron alguna que otra imprecisión y esto provocó que el juego no fuese demasiado vistoso. En el minuto 14 llegó el 1-3 obra de Blai, y en el 18 Alex Pla consiguió de fuerte disparo desde fuera del área el 1-4 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte fue Nico quien en el minuto 21 marcó el 1-5. En una de sus pocas llegadas al marco dianense, los locales anotaron su segundo gol. Pero los chicos que dirige Óscar García no dejaron que su rival entrase en el partido, volvieron a tomar las riendas del juego y se volvieron a hacer dueños de la pelota.

En el minuto 29 fue Edu Romany quien volvió a marcar y puso el 2 a 6. En la jugada siguiente Blai logró el 2-7. Las ocasiones se sucedían continuamente y en el minuto 34 los árbitros señalaron un penalti que Álex Pla marcó. En ese mismo minuto Luis Llinares consiguió el 2-9. Un minuto después Toni Tent, tras una rápida contra, materializaba el 2-10.

El partido estaba resuelto, aunque en el último minuto llegaba el 3-10 tras una gran jugada personal de un jugador local y un doble penalti bien ejecutado por Alex Pla, que significaba el 3-11 con el que se llegó al final del partido.

Una vez finalizada la jornada todo sigue igual en la parte alta de la tabla, con Ye Faky primero con dos puntos de ventaja y el Irefrank Elche segundo con un punto. El próximo sábado a las 18 horas el CFS Mar Dénia recibirá en casa al primer clasificado, con lo que espera con el apoyo de su afición poder subir posiciones.