Comenzó la fase final del XXXI Circuito Orysol en las pistas del C.T. Dénia

24 de julio de 2013 - 00:00

Las pistas del Club de Tenis Dénia son el escenario de la fase final del XXXI Torneo Ciudad de Dénia, incluido en el Circuito Orysol internacional ITP. Un circuito para promesas del tenis internacional con premios de 10.000 dólares que afrontan su segundo torneo en Dénia tras su paso por las pistas del C.T. Gandía.

En el cuadro final hay 32 jugadores que lucharán por llegar a la final. Los favoritos para ello, son dos jugadores venezolanos; David Souto que es el cabeza de serie número 1, al ocupar el puesto 286 de ranking ATP.
El cabeza de serie número 2 es precisamente Ricardo Rodríguez un jugador al que se le conoce muy bien en Dénia ya que ganó la pasada edición. Rodríguez ocupa el puesto 359 en la ATP.

Como tercer favorito está David Pérez un jugador que ocupa el puesto 460 pero al que las cosas no le fueron nada bien en Gandía, ya que quedó eliminado en la primera ronda.

El cuarto cabeza de serie es Juan Lizariturry actualmente en el puesto 481 pero quien dejo muy buenas sensaciones hace una semana en las pista de La Safor. Este jugador fue eliminado por Ricardo Rodríguez tras un gran partido, pero el venezolano fue mejor y le gano por 7/5 y 6/3.

Los partidos de la fase final se juegan en horarios de mañana y tarde. La sesión matinal comienza a partir de las 10 horas y la vespertina a partir de las 17 horas.

El jugador venezolano, Ricardo Rodríguez, vencedor de la pasada edición del Torneo "Ciudad de Dénia" del Circuito Orysol.