El Club Atletismo Baleària Diànium femenino fue cuarto en el Campeonato Provincial de pista

02 de febrero de 2018 - 06:00

El equipo femenino absoluto del Club Atletismo Baleària Diànium, acabó en el cuarto puesto a dos puntos de subir al podio, en el Campeonato Provincial por Clubes en Pista. Una competición que se celebró en la pista de atletismo de Elche.

En el equipo femenino hay que destacar el primer puesto conseguido por Aina Fornés en los 60 metros vallas y el segundo en los 200 metros lisos. Anna Torres fue tercera en los 800 metros, mientras que Emma Fornés fue cuarta en los 400 y Mila Ortega fue cuarta en la carrera de los 3.000 metros. A destacar el tercer puesto conseguido por el equipo de relevos 4X200 formado por Marta Morell, Emma Fornés, Leire Bisquert y Aina Fornés, que realizó una marca de 1.54.28.

El equipo masculino acabó la competición en el noveno puesto destacando el primer puesto de Youssef Ahatach en la prueba de los 800 metros. El segundo puesto logrado por Gonzalo Durá en los 200 metros y el tercer puesto logrado por el equipo de relevos 4X200 formado por, José Lozano, Gonzalo Durá, David de los Santos y Youssef Ahatach, que acabaron con una marca de 1.48.20

La expedición dianense demostró un gran compañerismo y disfrutó al máximo de un ambiente atlético. Tras esta cita ahora toca seguir entrenando para pensar en el próximo campeonato de clubes al aire libre, al tiempo que cada uno de los atletas piense en las pruebas y campeonatos de su categoría.