Clara victoria del Paidos ante el Calpe(1-6) en la Copa Federación

09 de mayo de 2013 - 09:32

Partido de la jornada 3 de la copa, entre el C.D Calpe Futsal y el C.D Paidos disputado en el pabellón Ifach de Calpe, acabo con victoria visitante por 1 a 6.
Paidos necesitaba sumar para seguir líder del grupo en su búsqueda de la clasificación matemática, los jugadores del C.D Calpe salieron con muchas ganas, sabiendo que tenían que poner toda la carne en el asador, para ganar al rival de una liga superior, y así se lo hicieron notar al conjunto dianense, presentando una gran resistencia los primeros 13 minutos de juego.

Hasta que Toni Tent, el hombre del partido, consiguió una diana de un gran disparo exterior que se colaba por toda la escuadra derecha, las ocasiones se sucedían en los dos lados, hasta que en una buena contra Calpe materializaba un chut raso por el palo del portero, 1-1 en el marcador.

Con 8 minutos por delante, antes del descanso,Paidos supo aprovechar muy bien y poner el segundo en el marcador por mediación de Plá. Se llegó al intermedio del choque con 1 a 2. La segunda parte no cambio demasiado, un Calpe mermado y ante los evidentes síntomas de bajón, Paidos quiso sentenciar el partido y los goles fueron llegando por obra de Guille en un chut exterior, Fede de falta y Toni Tent de nuevo por partida doble, logrando un hacktrick y cuajando una gran actuación. Al final claro triunfo dianense que les deja como líderes del grupo.

Por parte de Paidos jugaron: Sergi, Alex Plá, Fran Vives, Javi Cortés, Ximo, Toni Tent, Fede, Alex Lull, Borja, Guille, Pau.