El ciclista Pepe Domenech se proclamó campeón del Open de España BTT de Enduro en M50

10 de julio de 2017 - 12:56

La localidad asturiana de Tuña, en el concejo de Tineo fue el escenario de la cuarta prueba del Open de España BTT de Enduro. La “Big Ride”. El dianense, Pepe Domenech, del equipo ciclista UC Montgó-ULB, acudió a esta cita con la necesidad de tener que ganar para proclamarse campeón de la Open de España BTT de Enduro.

Pepe Domenech, salió muy concentrado a la prueba y consiguió ser el mejor de su categoría. Sintió de cerca los ánimos de su gente que no pararon de animarle durante toda la carrera.

Domenech fue el primer clasificado de su categoría Master 50 por delante del madrileño, Jorge Sánchez. Después de las pruebas celebradas en Ojén, Castejón de Sos y Tuña, la clasificación final del Open de España BTT de Enduro en esta categoría queda de la siguiente forma.

Pepe Domenech
Jorge Sánchez
Luis Bollain
Fº Jesús Lara
Francisco Nieto

El vencedor absoluto de la carrera fue el oscense, Javier San Román, mientras que en la categoría femenina la mejor fue, la malagueña, Miriam Alcántara.

En esta misma prueba el ciclista Robin Bramley-Moore, acabó en la cuarta plaza de la clasificación Master 30.

”XVII Trofeo Ciudad de Catarroja”

En la modalidad de ciclismo en carretera, Samuel Bustos, del equipo UC Montgó-ULB, participó en “XVII Trofeo Ciudad de Catarroja”, prueba sobre un trazado de 61 kilómetros en la que hubo un centenar de participantes. El vencedor del mismo fue el ciclista, José Luis Ruiz, por delante de Eric Valiente y Jaime Esteban.

Los primeros puestos fueron para Rubén Cuenca, en Master 40; Antonio Ruiz, en Master 50; José Mezquita, en Master 60, y Miquel López, en categoría Junior. Miguel Ángel Borja fue el primer corredor local en cruzar la meta. En la clasificación por equipos se impuso Juan Giner-Engobe-Oftalvi por delante de Pool-Technology-Rodríguez y Granja Rinya-Flower, segundo y tercer mejor equipo, respectivamente.