CFS Mar Dénia vence al Nueva Elda FS B. en el polideportivo municipal dianense

02 de noviembre de 2021 - 11:46

CFS Mar Dénia se enfrentó el pasado sábado 31 de octubre contra el Nueva Elda FS B. y anotó una gran victoria con resultado 4-3. El encuentro se disputó en el Polideportivo Municipal de Dénia.

Imagen: Encuentro disputado entre CFS Mar Dénia y Nueva Elda FS B

El partido se mantuvo bastante disputado entre los dos equipos. Tanto es así que antes del descanso el marcador anunciaba un 2-3 a favor del rival eldense.

Imagen: CFS Mar Dénia contra el Nueva Elda

Tras el parón, los dianenses consiguieron un 3-3 en el minuto 26 y, tras ello, se ambos conjuntos se cargaban de faltas. Finalmente, en el minuto 34, el Mar Dénia anotaba un 4-3 en el marcador que se mantuvo hasta el final a pesar sortear un doble penalti del rival.

Imagen: Equipo dianense frente a la portería rival de Elda

La próxima semana, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Ibi para medirse al conjunto local, en el partido correspondiente a la 8ª jornada.