CFS Mar Dénia reparte sus puntos con el Aspe

14 de octubre de 2021 - 12:07

CFS Mar Dénia empató con el S&C Pub Aspe el pasado domingo 10 de octubre en el partido disputado en la localidad del rival. El encuentro finalizó con un 4-4, resultado final esperado teniendo en cuenta lo nivelado que estuvo el partido en todo momento.

El Mar Dénia viajó a Aspe con la baja de cinco jugadores y la del entrenador, por motivos personales. En el último minuto de la primera parte los dianenses conseguían empatar 1-1. Parecía que Mar Dénia perdía el encuentro por completo, ya que en el minuto 38 los de aspe marcaban 4-3. Nada más lejos de la realidad. A 20 segundo de pitar el final, José Martí volvió a transformar un doble penalti para terminar el partido con el empate 4-4.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia recibirá en casa al líder invicto de la clasificación. Un Irefrank Elche máximo candidato desde el inicio que cuenta sus partidos como victorias.
El partido se disputará el próximo sábado 16/10/2021 a las 18:30 horas en el Polideportivo Municipal de Dénia.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia recibirá al líder invicto de la clasificación. Irefrank Elche es el máximo candidato desde el inicio que cuenta sus partidos como victorias. El partido se disputará el próximo sábado 16 de octubre a las 18:30 horas en el Polideportivo Municipal de Dénia.