CFS Mar Dénia logra los tres puntos en el derbi comarcal frente al CD Calpe Futsal

05 de abril de 2022 - 11:29

El pasado sábado 2 de abril el CFS Mar Dénia se batió contra el CD Calpe Futsal en el Polideportivo Municipal de Dénia. El resultado final, 2-1, logró posicionar al equipo dianense en la parte media-alta de la tabla.

Desde el inicio del partido los de Dénia salieron más agresivos en busca del control del balón, mientras el conjunto calpino defendía en su campo y buscaba lanzar rápidas contras. De esta forma, en el minuto 8 lograban el 1-0, con un gol de Nico que finalizaba una buena jugada de Borja Catalá.

Ya en la segunda parte, en el minuto 22 llegaba el 2-0 tras un rechace en el lanzamiento de un córner, donde Edu, al intentar despejar, introducía el balón en su propia portería. El partido seguía falto de ritmo y pasaban los minutos con ocasiones esporádicas por ambos lados.

A falta de 1 minuto para el final llegaba el 2-1 que ponía a la afición en tensión. De esta forma finalizaba el partido finalizaba con la victoria dianense con tres puntos más.

Esta semana, al CFS Mar Dénia le toca viajar hasta la ciudad de La Vila, donde disputarán el partido correspondiente a la 28 jornada, aunque todavía sin horario fijado. Este será el partido previo al descanso de Semana Santa.