CFS Mar Dénia logra el empate frente a La Vila en el Polideportivo Municipal de Dénia

29 de noviembre de 2021 - 10:47

El pasado sábado 27 de noviembre se disputó, en el Polideportivo Municipal de Dénia, el partido entre CFS Mar Dénia y CD La Vila FS. El marcador se estrenaba con un 1-0 tras una buena jugada colectiva del conjunto dianense. De este modo, el primer tiempo finalizó con un 2-0.

Tras una primera parte de intentos, CD La Vila intensificó su ataque en la cancha para coger el control del partido. En el minuto 24 lograban el 2-1 y poco después el rival igualó el 2-2.

Finalmente, a falta de 30 segundos para terminar y con la presión de los dianenses sin descanso, el conjunto de Dénia lograba el 4-4 y, de este modo, finalizó el partido.

La próxima jornada se disputará en Alcoi el sábado 4 de diciembre a las 16:00 h. Esta será la jornada número 12 frente al Serelles Alcoy FS.