CFS Mar Dénia lamenta otra derrota ante el Torrevieja

19 de enero de 2022 - 10:51

El pasado sábado 15 de enero, el CFS Mar Dénia disputó su partido contra el CFS UD Torrevieja en el Pabellón Municipal Cecilio Gallego de Torrevieja. El desenlace del encuentro terminó con la derrota de los dianenses, que volvieron a casa con un 6-4 y sin puntos que anotar.

En el minuto 5, tras un fallo defensivo, el conjunto local se adelantaba 1-0 en el marcador. Un minuto después, el Mar Dénia anotaba el 1-1 devolviendo las tablas al marcador. Poco a poco el conjunto dianense conseguía hacerse con el control del balón y disfrutaba de las mejores ocasiones. En el minuto 12 los de Dénia consiguieron otro gol y les permitió llegar al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda parte, el conjunto local adelantó líneas en busca de la remontada, llegando a encerrar a los dianenses en su área. Así se sobrevinieron los goles de ambos equipos. A falta de de dos minutos para el final, el rival anotó el 5-4 y momentos después el 6-4, hasta dar por concluido el partido.

El próximo encuentro será en el Polideportivo Municipal de Dénia contra el Sporting San Vicente – Hercules FS el sábado a las 18:00 h. Este próximo partido pertenece a al jornada 17 que da por finalizada la primera vuelta de la competición.