CFS Mar Dénia cierra el año con un nuevo triunfo

20 de diciembre de 2021 - 13:46

El pasado sábado 18 de diciembre, el CFS Mar Dénia disputó su último partido antes de las Navidades en Sax, Alicante. La suerte estuvo del lado de los dianenses en su confrontación ante el CFS San Blas Sax, por lo que logaron vencer con un 4-6 en la cancha rival.

El partido comenzó con ritmo y ambos conjuntos no tardaron en crear las primeras ocasiones de gol. El conjunto dianense abrió el marcador en el minuto 6 por mediación de Rober. Dos minutos después el rival contestó con un 1-1 en el marcador.

En el minuto 11, David Ochoa hizo el 1-2 y, dos minutos después, era Isaac Pastor quien anotaba el 1-3 en el marcador. Resultado con el que llegaron al descanso del partido.

En la segunda parte, el cuadro local adelantó sus líneas en busca de la remontada y poco a poco fue encerrando al Mar Dénia en su campo. En el minuto 28 llegaba el 2-3 y dos minutos después el 3-3 que igualaba el partido.

La afición local creía en la remontada, aunque por suerte el conjunto dianense reaccionaba y dos minutos después Nico Marí anotaba el 3-4. Restaban 8 minutos y no había nada decidido, aunque los jugadores de David Jaén volvían a retomar el control del balón.

En el minuto 37, nuevamente Nico, anotaba el 3-5. Rápidamente el técnico local ponía en pista al portero jugador, pero un minuto después era Angel Larrosa, encargado de defender la portería del Mar Dénia, quien, tras detener un disparo, lanzaba en largo y anotaba el 3-6. Gol que sentenciaba el partido, aunque el rival pudo anotar uno más para terminar con un 4-6.

Tras las Navidades, el CFS Mar Dénia volverá a competir el próximo sábado 08 de enero de 2022 contra el Sporting La Nucia F.S., en el partido correspondiente a la 15 Jornada.