El CFS Dianense venció al líder SCD San Blas por 4 a 2

16 de enero de 2018 - 01:00

El conjunto del CFS Dianense derrotó al SCD San Blas, líde de la competición por 4 a 2, en el choque disputado en el pabellón municipal de Dénia. Un triunfo que permite a los chicos que dirige Luismi Bonet acortar las diferencias con los alicantinos y situarse en la cuarta plaza en la clasificación.

El partido comenzó con el equipo visitante muy centrado y con las ideas claras. Los dianenses tuvieron dudas pero tal como fueron apareciendo las rotaciones, los locales se fueron adueñando del encuentro. En el minuto 20, Borja adelantó a los de Bonet tras una buena jugada de Jordi. Poco después Borja volvía a lograr un tanto, pero fue anulado por juego peligroso. Al descanso se llegó con el 1 a 0 en el marcador.

En la segunda parte, los locales salieron en busca del segundo gol. Este llego obra de Carlos, que entró con la ayuda de la defensa rival. Con 2-0 los locales bajaron el pistón y los de San Blas aprovecharon para meterse en el partido y empatar 2-2.

La clave del partido fue la expulsión de un jugador rival, que hizo que los dianenses lograsen el tercero, obra de Carlos. Al final, Jordi de potente disparo logró el definitivo 4-2, entre la alegría de la afición local.

Este domingo el CFS Dianense se desplazará a Novelda para medirse al Rácing Novelda, segundo clasificado, por lo que tratará de sumar un nuevo triunfo que le deje muy cerca de la cabeza.