El CFS Dianense-Rte Mena desciende al cuarto puesto tras empatar ante La Nucia FS (3-3)

14 de noviembre de 2017 - 06:33

El equipo del CFS Dianense-Rte Mena, cosechó su tercer empate consecutio, en esta ocasión ante La Nucia FS, (3-3). Un reparto de puntos justo pero que deja al equipo que dirige Luismi Bonet en la cuarta plaza de la clasificación. El conjunto blavet que sigue invicto ha dejado escapar de su propio feudo cuatro puntos y esto hace que se aleje de los puestos de cabeza.

Con una buena entrada en el pabellón municipal de Dénia, los locales jugaron el domingo por la tarde ante el conjunto de la Marina Baixa, un partido muy intenso. Las cuatro bajas que tiene Bonet se dejaron notar a lo largo y ancho del encuentro.

El choque comenzó con dominio local y fruto de ello llegaron varias ocasiones de peligro, la falta de puntería evitó que los dianenses se adelantasen en el marcador. Hubo que espera hasta el minuto 14 para que Igor marcase un auténtico golazo.

Cuando parecía que al descanso se llegaría con ventaja dianense, el equipo de la Marina Baixa consiguieron el empate al transformar un golpe franco. Con el empate a uno se retiraron los equipos a vestuarios.

Las jugadas a balón parado decidieron

En la reanudación, Igor volvió a adelantar a los locales, pero poco duró la alegría ya que tres minutos después, La Nucía volvió a empatar con un disparo lejano tras un saque de banda.

A los cinco minutos, de nuevo Igor, adelantó a los dianenses, que tuvieron ocasiones de sentenciar el encuentro, pero un doble penalti permitió a los visitantes igualar el marcador y dejarlo en el definitivo 3-3.

El balance del equipo dianense hasta esta jornada son dos victorias y tres empates. La próxima jornada se desplazarán para enfrentarse a La Cañada. El conjunto de Luismi Bonet recuperará a Sergi, Jordi y Mateu para este encuentro. Borja sigue con su puesta a punto para poder debutar cuanto antes.