El CFS Dianense desciende a la sexta plaza tras caer ante el Santa Mª Magdalena Novelda (1-3)

29 de noviembre de 2017 - 05:00

El CFS Dianense no acaba de coger el ritmo a la competición de Primera Regional, ahora ha descendido al sexto puesto en la clasificación tras caer ante el Santa Mª Magdalena de Novelda por 1 a 3. Esta ha sido su segunda derrota consecutiva, con lo que suma cinco partidos sin saber lo que es ganar.

El choque disputado en el pabellón municipal de Dénia estuvo controlado en el inicio por los chicos de Bonet, pero sus llegadas a la portería rival no tuvieron el premio del gol. Se fallaron muchos remates y la falta de acierto en los locales quedó patente.

Por el contrario, el conjunto visitante en una de sus primeras aproximaciones al área rival, acertó para marcar por mediación de Alán Jover el 0 a 1. Este tanto hizo crecer la ansiedad entre los jugadores locales, que siguieron sin acierto a la hora del remate. Esto fue clave para llegar al descanso con ventaja del conjunto noveldense por 0 a 1.

Tímida reacción dianense

En el arranque del segundo tiempo las cosas empeoraron para los dianenses ya que Francisco Mira, hizó el 0 a 2, dejando muy complicado el encuentro para el conjunto que dirige Luismi Bonet.

Los locales siguieron controlando el juego ante un rival que le cedió la pelota y el campo. Esto permitió que a los diez minutos , Igor consiguiese reducir la ventaja visitante al marcar el 1 a 2. Un gol que dio algo de esperanza a un equipo que siguió buscando el empate.

Los minutos fueron pasando y pese al dominio, la falta de puntería condenó a los dianenses. Con un rival cargado con cinco faltas, los locales optaron por jugar con portero -jugador para tratar de ganar la superioridad numérica. Tampoco con esta táctica lograron el objetivo de batir al meta visitante. Los dianenses estrellaron tres balones en la madera.

Ya en la recta final del encuentro, los visitantes sentenciaron el choque con el tercer gol obra de Francisco Mira. Un gol que ya no encontró respuesta por parte de los chicos de Bonet, que acabaron el partido con caras largas por una nueva derrota. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 3.

Lo peor del partido además del resultado para los dianenses fue la lesión de Pauet, desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Durante la semana el equipo trabaja de cara al próximo compromiso en el que tendrán que medirse al CFS San Blas Sax.