Central Phone no pudo revalidar el título al caer frente al Isótopos (4-1)

11 de diciembre de 2012 - 00:00

El conjunto dianense del Central Phone no pudo revalidar el título de campeón de la Supercopa de España de fútbol sala, organizada por la Asociación Nacional de Fútbol Sala, al caer en la final ante el Isótopos de Zaragoza por 4 a 1.

Ambos equipos accedieron a la final, al concluir en cabeza de cada uno de sus grupos. El Central Phone ganó en la primera jornada al Montalban por 3 a 2 y al Anvi/Alovera por 8 a 3.

Los maños llegaron a la final ganando a La Parrilla por 8 a 3 y al Portillo por 6 a 2..

El Montalban finalizó en la quinta plaza al ganar a La Parrilla por 9 a 4, mientras que el Portillo fue tercero al golear al Anvi/Alovera por 1 a 6.

La final congregó a un buen número de aficionados en el pabellón dianense, que vieron un partido aburrido en la primera mitad. Los del Central Phone llevaron el peso del juego.

A falta de 4`54 para el descanso el equipo maño cometió la quinta falta. Pero los dianenses no acertaron en el doble penalty que lanzó Roberto Naranjo fuera. En la siguiente jugada, este mismo jugador adelantó al Central Phone. Con el resultado de 1 a 0 se llego al descanso.

En la reanudación, los maños subieron su presión y esto dificultó mucho las acciones de los dianenses. Pepón igualó el marcador y a partir de ese momento, emergió la figura del portero maño, Lambea que evitó que los dianenses tomasen la iniciativa en el marcador.

La recta final del choque fue desastrosa para los del Central Phone. Los árbitros expulsaron a Curro y esto acabo descentrándoles. El Isótopos más tranquilo sobre la cancha fue marcado goles hasta consumar la derrota del Central Phone por 1 a 4.

Por el Central Phone jugaron y marcaron; Bofí, Alberola, Curro, David Fernández, Molina, Fede Pozuelo, Jorge Llopis, Jorge Ruiz, Mario Pérez, Roberto Naranjo (1), Javier Marín y David Jaen .