El CD Dénia tras vencer al CF Tous se coloca a un punto del líder

18 de febrero de 2018 - 21:45

Gran jornada para el CD Dénia que tras vencer en Tous, se ha situado a un solo punto del líder la UE Atzeneta que empató en casa ante la UE Alginet. Parece que el equipo de la Marina Alta es el equipo que en mejor forma está en este momento de la competición.

Los dianenses tuvieron un buen comienzo de partido ya que cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de encuentro se encontraron con un penalty a su favor. Una decisión polémica del colegiado que fue muy protestada por los locales. Panucci fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

Con el marcador a favor los jugadores que dirige Juan Carlos Signes, dejaron que los locales tuviesen la posesión de la pelota. El conjunto valenciano intento llegar con peligro sobre la meta defendida por Tonet, pero una vez más, el CD Dénia demostró su gran solidez defensiva.

Los minutos fueron pasando para un equipo dirigido por Vicente Mompó intentó lograr el tanto de la igualada pero no pudo lograrlo por lo que la descanso se llegó con ventaja dianense, con un marcador de 0 a 1.

Juego práctico por parte visitante

En la segunda mitad los chicos que dirige Juan Carlos Signes, no se complicaron en exceso. Buscaron hacer las cosas sencillas y no pasar excesivos agobios en defensa. Los locales sin demasiadas ideas solo empujaron a su rival a defender pero sin tener ocasiones claras de gol. Los dianenses buscaron en alguna contra sentenciar el choque.

Cuando el CD Dénia tenía más controlado el encuentro llegó el expulsión de su portero Tonet, era el minuto 65 y se tuvo que retirar del terreno de juego, Luis Domenech, para que entrase el portero suplente, Maxi.

Pese a jugar en superioridad numérica los locales no supieron como sobrepasar a una defensa dianense que cuajó un buen partido. Los hombres de Mompó se estrellaron una y otra vez ante ellos. Al equipo valenciano le faltaron ideas para atacar con peligro.

La desesperación se instaló entre los locales y en el minuto 81 Jorge Martínez fue expulsado por una dura entrada sobre Paco. En la recta final del choque el conjunto de Signes dispuso de varias ocasiones para marcar. La sentencia llegó una buena jugada del CD Dénia en la que Renzo que hacía poco tiempo que estaba sobre el terreno de juego marcó el 0 a 2 dejando visto para sentencia el partido.

Con este triunfo los dianenses se ponen pisando los talones a un líder la UE Atzeneta a la que le está costando sacar los partidos de casa y que está notando en exceso el aliento de un CD Dénia que ha sumado los últimos 12 puntos que ha jugado.

Ficha Técnica

CF Tous: Xuso, Jordi, Borja Baldovi, Jorge Martínez, Salva Navarro (Miguel Ángel 85'), Aguilera, Juanjo Signes(Triguero 75'), Adri (Salva Bono 53'), Juanpe, Magraner y Moya.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Cristian, Keko, Ferrán, Molina, Luis Domenech(Maxi 56'), Javi(Renzo 89'), Paco, Sergio Poveda(Álex Gayá 18') y Panucci

Goles: 0-1 Panucci 4' (Penalty) y 0-2 Renzo 90'

Árbitro: López Jiménez, mostró cartulinas amarillas a los locales; Adri, Moya, Juanpe y expulsó con roja directa a Jorge Martínez en el minuto 81. Por los visitantes amonestó con amarillas a Luis Domenech, Álex Gayá, Ferrán, Carlos Ribes, Javi, Josep, Maxi y al segundo entrenador, Miguel Ángel. Expulsó con roja directa a Tonet en el minuto 64.