El CD Dénia superó con claridad al Calpe CF al que venció por 3 a 1

05 de marzo de 2017 - 19:51

Entretenido partido el que se presenció en el campo Diego Mena de Dénia, que concluyó con triunfo del CD Dénia sobre el Calpe CF por 3 a 1.

Desde el pitido inicial se pudo ver que los locales salieron muy mentalizados e imprimieron mucha intensidad a su juego. Ejercieron una presión muy alta y jugaron con sus líneas muy juntas, ante un rival que se vio sorprendido con esa presión.

Los hombres que dirige Juan Carlos Signes hicieron un fútbol muy práctico. Buscaron una y otra vez llevar el balón a las bandas desbordando la línea defensiva de su rival. Fueron los calpinos los que dieron el primer aviso con un remate de Álvaro que salió fuera por muy poco.

La respuesta dianense no se hizo esperar y en el minuto 25, Javi resolvió con un tiro certero un barullo en el área pequeña del Calpe, marcando el 1 a 0. Este gol hizo que los locales serenasen mucho su juego, comenzaron a mandar en la línea medular y esto hizo que el Calpe se sintiera incomodo sobre el rectángulo de juego.

En el minuto 31 Renzo con un gran remate marcó el 2 a 0 que dejó muy tocado al conjunto que dirige Lauro Techeira. A partir de ese momento el dominio local se acentúo más. En el minuto 43, funcionó la pizarra del técnico dianense, su equipo sacó un saque de esquina en una jugada ensayada que acabó Panucci con un gran remate al fondo de las mallas.

Los dianenses levantaron el píe en la segunda mitad

En la reanudación el equipo dianense cedió terreno a su oponente con el claro objetivo de sorprenderle en alguna contra. Una ocasión visitante llegó con un remate de Sergio que salió por arriba del travesaño. Poco después fue Álvaro quien no acertó a resolver un mano a mano con Tonet.

Los minutos fueron pasando mientras ambos técnicos fueron moviendo el banquillo. En el equipo dianense se comenzó a pensar en el próximo partido. Carlos Ribes buscó la tarjeta para cumplir ciclo ante la UD Carcaixent y la encontró. El Calpe siguió jugando en el terreno dianense pero sin crear peligro.

En la recta final del choque, Panucci cruzó demasiado una pelota que no encontró rematador. Mientras que Ayoze la tuvo para el Calpe pero su remate cruzado fue desviado con el píe por el guardameta local. En el minuto 81 un empujón sobre un delantero fue castigado con pena máxima. La ejecutó Guido consiguiendo el tanto del honor para el Calpe. Al final el marcador de 3 a 1 reflejó la superioridad dianense sobre el terreno de juego.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Céspedes, Cristian, Jordi (Cabe 75'), Carlos Ribes (Josep 62'), Panucci, Paco (Juan 86'), Javi, Castillo, Ferrán y Renzo (Espinosa 67').

Calpe CF: Celso, Joserra, Sergio (James 60`), David, De la Vega, Plaza, Connor, Álvaro (Guido 74`), Xopa (Salinas 85'), Ayoze y Joaquín.

Goles: 1-0 Javi 25', 2-0 Renzo 31, 3-0 Panucci 43' y 3-1 Guido (Penalty) 81'

Árbitro: Morales Lorente, amonestó a los locales, Cristian, Ferrán, Carlos Ribes, Renzo y Josep y a los visitantes, Joserra, Álvaro, Joaquín y James.