El CD Dénia sigue invicto en casa al ganar a L’Alcudia UE (2-0)

14 de enero de 2018 - 20:17

El CD Dénia sigue invicto como local tras vencer a L'Alcudia UE por 2 a 0, en el choque disputado en el campo Diego Mena. Un triunfo que permite al conjunto de la Marina Alta alcanzar la segunda plaza de la clasificación del grupo III.

El choque estuvo controlado por el conjunto local que desde el arranque del mismo se hizo amo y señor de la pelota. No dejo que su rival pudiese marcar el ritmo del partido y pese a que le costó llegar con peligro al área visitante, los dianenses controlaron el esférico.

El primer disparo a puerta con cierto peligro llegó en el minuto 21 cuando Javi culmino una gran jugada personal con un tiro raso, que salió junto a poste. En pleno dominio local, Paco tuvo otra buena ocasión al rematar alto una pelota muerta en el área pequeña de los visitantes. La última oportunidad local llegó al filo del descanso con un remate de cabeza de Jordi y posterior remate de Renzo que fue a las manos del meta visitante, Jordi. Con el empate a cero se retiraron los equipos a vestuarios.

Panucci volvió a abril la lata

En la reanudación, los dianenses siguieron presionando mucho a su rival sin dejar que saliese de su propio campo. En el minuto 47 un buen centro desde la banda derecha fue rematado con un soberbio testarazo por Panucci, que batió al meta valenciano, Jordi.

Este gol no cambió el desarrolló del juego ya que el peso y el control del mismo siguió siendo de los locales. En el minuto 73, Javi lo intentó con un disparo que se marcho fuera por muy poco. Dos minutos más tarde, de nuevo, Javi se quedo solo ante Jordi y su disparo lo desvió el meta visitante. En el minuto 79, fue Sergio Poveda quien lo intentó pero su disparo fue a las manos de Jordi.

En conjunto valenciano pese a los cambios y jugar muchos minutos con tres delanteros apenas pisó el área de la portería defendida por Maxi, que fue un mero espectador más del encuentro.

En el minuto 86, el CD Dénia sentenció el partido gracias a un buen remate de Paco ante el que nada pudo hacer el meta del equipo visitante. Poco más dio de si un partido que acabó con victoria dianense por 2 a 0 que ratifica el buen momento que atraviesa el combinado que dirige Juan Carlos Signes que después de esta jornada visitará al líder Atzeneta UE, como segundo clasificado.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Cristian, Keko, Ferrán, Jordi, Luis(Sergio 70'), Paco, César (Renzo 26'), Panucci y Javi(Josep 81').

L'Alcudia UE: Jordi, Víctor, Ferrer, Ródenes, Nacho, Rober(Efrén 66'), Ayub(Jota 57'), Kevin, Colo(Isidro 80), Blas y Andoni

Goles: 1-0 Panucci 47' y 2-0 Paco 86'

Árbitro: Benite Marco, amonestó con amarilla al local Javi y al visitante, Nacho. Expulso al entrenador visitante Xuss Vendrell en el minuto 86.