El CD Dénia se reencontró con el gol ante un débil CD Alcoyano B (3-0)

11 de diciembre de 2016 - 14:28

El CD Dénia se reencontró con el gol venciendo a un débil CD Alcoyano B por 3 a 0. Aunque el partido pudo haber acabado con un resultado de escándalo de haber tenido los dianenses más puntería.

Los locales comenzaron fríos, como el ambiente en la grada, donde hubo una de las entradas más flojas de la temporada. Sobre el terreno de juego un equipo excesivamente cargado de presión y nervioso. Esto se tradujo en muchos errores a la hora de entregar el balón. El equipo visitante se limitó a encerrarse con todos sus efectivos en su propio campo.

La única ocasión del primer tiempo fue un remate de Jordi al cuerpo del portero visitante. Poco más ofrecieron unos y otros durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Panucci marcando el primer gol

En la reanudación las cosas se le pusieron muy bien para los locales, ya que en la primera jugada, Panucci marcó con un tiro raso tras recibir un buen servicio desde la banda izquierda. Un gol que sirvió para calmar los nervios de los jugadores y de los seguidores. A partir de ese momento el CD Dénia comenzaron a soltarse en su juego creando muchas ocasiones de gol. La falta de acierto de los hombres que dirige Juan Carlos Signes impidió que el marcador se ampliase. Jordi, Renzo y Javi por dos ocasiones tuvieron claras ocasiones para marcar.

Tanto fue el cántaro a la fuente que Javi acertó en batir la portería alcoyana con un buen remate en el minuto 80. Este gol dejó sentenciado el partido, aunque los visitantes en su primer tiro a puerta estrellaron el balón en el poste. A falta de cuatro minutos para el final, Panucci, resolvió una buena jugada personal con un tiro potente que significó el tercer gol para el CD Dénia. Con este resultado se llegó al final del tiempo reglamentario

Un triunfo importante para los groguets que les servirá para revitalizar su moral de cara al próximo partido que será ante un rival directo como es el CD Jávea. El derbi de la Marina Alta será el último encuentro oficial del año.

Javi durante el choque ante el Alcoyano

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Cristian (Cabe 90'), Jordi, Josep (Carlos Ribes 55'), Panucci, Paco, Javi (Castillo 82'), Ferrán, Álex Gayá, Renzo y Céspedes (Espinosa 74').

CD Alcoyano B: Palopa, Kiriko (Rafa 55), Paulific, Neira, David, Roque (Junior 74'), Flores, Adri, Víctor, Mata y Dimitri.

Goles: 1-0 Panucci 46'. 2-0 Javi 80' y 3-0 Panucci 86.

Árbitro: Oliver López, mostró cartulina amarilla a los locales; Tonet y Céspedes y al visitante Palopa.