El CD Dénia no mereció la derrota ante el líder la UE L’Alcúdia (0-1)

05 de febrero de 2017 - 22:27

El CD Dénia no mereció la derrota en el choque que jugó ante el líder, la UE L'Alcúdia donde cayó por 0 a 1. Los valencianos se llevaron demasiado premio a su único disparo a puerta.

El fuerte viento que sopló con mucha intensidad durante todo el choque en el campo Diego Mena, deslució el buen fútbol. En la primera mitad, los locales contaron con la ventaja de tenerlo a favor. Eso propicio que a los visitantes les costase salir con el balón de su propio campo. Los dianenses apretaron a su rival en la línea medular y eso provocó que se robasen balones. En uno de ellos, la pelota llegó a Panucci que remató y el portero visitante, Toni, a punto estuvo de comerse el balón, aunque consiguió atajarlo en la misma línea de gol.

Cuando se llevaban diez minutos de juego, un balón franco al área visitante fue rematado por el dianense, Espinosa, aunque el esférico fue a las manos del cancerbero Toni. Los hombres que dirige Juan Carlos Signes, buscaron superar el sistema defensivo visitante aunque tropezaron una y otra vez en su intento. Con el empate a cero se llegó al descanso.

Golazo de Jefrie

La segunda mitad comenzó con dominio visitante propiciado por jugar con el viento a favor. En el minuto 56 en una jugada aislada, el delantero visitante, Jefrie, lanzó un fuerte chut que se coló por la escuadra de la portería defendida por Tonet.

Los locales tras encajar el gol comenzaron a tocar con más fluidez el balón. El equipo que entrena, Roberto Granero, justificó su condición de equipo que menos goles recibe, gracias a su solidez defensiva. La expulsión por doble amarilla del visitante, Edu, metió de lleno al CD Dénia en el partido.

En el minuto 82, un remate de Panucci a punto estuvo de significar el empate en el marcador. Tres minutos más tarde la ocasión la tuvo Borja, su remate salió por arriba del larguero. La última ocasión del encuentro fue para los locales, pero el testarazo de Borja se fue alto. Al final el líder se llevó la victoria por 1 a 0, en un choque donde lo más justo hubiese sido el empate.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Espinosa, Jordi, Carlos Ribes(Cabe 76'), Panucci, Paco, Javi, Ferrán(Josep 67'), Cristian, Juan (Borja 67') y Álex Gayá.

UE L'Alcúdia: Toni, Víctor, Mico, Edgar, Mendoza, Adnan, Nacho(Varea 22'), Marcos Campos (Omar 91'), Chimo(David 82'), Edu y Jefrie(Moussa85').

Gol. 0-1 Jefrie 56'.

Árbitro: Torres Fernández, mostró cartulinas amarillas a los locales, Tonet, Espinosa, Álex Gayá, Paco, Ferrán y Cabe. Por los visitantes vieron amarilla, Mco, Adnan, Nacho, Chimo, Varea y dos Edu que fue expulsado en el minuto 73.