El CD Dénia mereció algo más que el empate ante la UE Gandía (0-0)

27 de noviembre de 2016 - 19:34

El CD Dénia mereció algo más que el empate a cero en el partido que disputó en el campo Diego Mena ante la UE Gandía.

Máxima concentración en la defensa dianense

En el arranque del choque fue el conjunto visitante quien salió mejor posicionado sobre el terreno de juego. Con una presión asfixiante en la zona medular impidió que los locales tuviesen una cómoda salida de balón. El combinado viola acertó a la hora de cerrar los espacios a un rival que tuvo problemas para llegar con peligro sobre el área de Sergio.

Durante los primeros veinte minutos los visitantes tuvieron una mayor posesión de esférico ante un rival que tuvo que juntar sus líneas para defenderse. El conjunto que dirige Esteban Cana, buscó las internadas por las bandas ante un rival que supo cerrarse muy bien. Con el paso de los minutos, la presión visitante bajo de intensidad y fue cuando ellos locales consiguieron llegar a las inmediaciones del área gandiense.

El último cuarto de hora fue de dominio local aunque sin jugadas de mucho peligro. Paco lo intentó en el lanzamiento de una falta a la que respondió bien Sergio. En la recta final del primer tiempo llegó una rápida contra del Dénia en la que Renzo remató fuera por muy poco.

Renzo peleando un balón con un rival

En la segunda mitad, la entrada de Javi dio mucha consistencia al conjunto que dirige Juan Carlos Signes. El conjunto de la Ciudad Ducal dio un paso atrás ante el empuje de un Dénia que fue creciendo en juego. Una buena pared entre Javi y Panucci fue rematada por el ariete dianense obligando a Sergio a desviar el balón a saque de esquina. En plena acosó local llegó un fuerte chut de Carlos Ribes que atajó bien el portero visitante.

La UE Gandía se conformaba con un empate mientras que el CD Dénia siguió percutiendo en una defensa que cada vez estaba más dentro de su propia área. Las mejores ocasiones de gol llegaron en el tiempo de prolongación. La primera en un remate de medio “chilena” de Panucci al que respondió Sergio con la gran parada de la tarde. Un minuto después otro disparo de Panucci, golpeó el balón en un defensor y salió por arriba del travesaño. No hubo tiempo para más y el partido finalizó con el mismo marcador que comenzó, 0-0.

Once del CD Dénia ante la UE Gandía

Ficha Técnica

CD. Dénia: Tonet, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Castillo (Javi 46'), Ferrán, Álex Gayá, Renzo y Borja (Josep 74')-
(Izan 59'),

UE Gandía: Sergio: Blay, Rubén (Álex 68'), Joan, Castaños ((Izan Silver 88'), Madra, Adolfo, Mora (Jaume 90') y Raúl Muñoz.

Árbitro: Caballero Carrillo. Amonestó con tarjeta amarilla al local, Paco y al visitante, Castaños.