El CD Dénia le hizo una ‘manita’ al CD Alcoyano B (1-5)

07 de mayo de 2017 - 18:47

El CD Dénia le hizo una “manita” al CD Alcoyano B al que derrotó por 1 a 5 en el encuentro disputado en el campo ”Del Serpis”.

El choque comenzó con los dianenses muy despiertos, concentrados sobre el terreno de juego. Desde el mismo arranque dejaron claro que ellos querían ser los dueños de la pelota. Los locales no pudieron frenar el buen juego del conjunto rival y tuvieron que echarse atrás para defenderse de las aproximaciones dianense a su área.

Al filo de la media hora, Javi, anotó el primer tanto de la mañana al rematar con acierto una buena asistencia de un compañero. Este gol supuso una inyección de tranquilidad a un CD Dénia que se encontró muy cómodo sobre el campo.

El conjunto alcoyanista al verse por debajo en el marcador optó por subir sus líneas aunque no llegó con peligro sobre el marco defendido por Tonet. A cuatro minutos para llegar al descanso, el Dénia montó una rápida contra que culminó Renzo enviando el balón al fondo de las mallas. Fue el 0 a 2 en un momento psicológico que dejó muy tocado al combinado local.

Golazo de Javi que sentenció el choque

En el arranque del segundo período fueron los locales quienes dominaron, pero sin demasiada profundidad. Al cuarto de hora llegó el gol que sentenció el choque, cuando Javi enganchó una volea que entró por la escuadra de la portería defendida por Enzo.

Con el partido totalmente resuelto, los hombres que dirige Juan Carlos Signes, demostraron su ambición ya que no levantaron el píe del acelerador y siguieron atacando a su rival. Ocho minutos después fue Josep quien anotó el cuarto para el conjunto de la Marina Alta.

En pleno desconcierto del conjunto local que no tuvo claro como frenar las contras que le lanzó su rival, llegó el 0 a 5, un tanto que marcó Paco. A falta de cuatro minutos para la finalización del choque llegó el tanto del honor para el CD Alcoyano “B”, un gol que marcó, Ceballós.

Además de la brillante victoria lograda por el CD Dénia hay que señalar el debut en el primer equipo del chaval del equipo juvenil, Quique Sirerol que cuajó una buen actuación.

Ficha técnica

CD Alcoyano B: Enzo, Flores (Ceballos, 69’), Germán, Pavlicic, Julen, Kiriko, Dimitry, Neira, Víctor (Salva, 58’), Adri y José Alfonso.

CD Dénia: Tonet, Cristian, Jordi, Ribes, Paco, Josep (Joan, 70’), Enrique (Carbo, 67’), Gayá, Renzo (Céspedes, 61’), Javi y Cabe.

Goles: 0-1 Javi (29’); 0-2 Renzo (41’); 0-3 Javi (60’); 0-4 Josep (68’); 0-5 Paco (75’); 1-5 Ceballos (86’).

Árbitro: Garcia Noales. Amonestó con cartulina amarilla al entrenador local Miguel Jorge.