El CD Dénia juvenil venció en un gran partido al CD Alcoyano (2-0)

04 de abril de 2017 - 06:00

Los aficionados que acudieron el campo Rodat en la matinal del domingo disfrutaron de uno partido muy completo por parte de los juveniles del CD Dénia. Los chicos que dirige Guillermo Santosjuanes, vencieron al CD Alcoyano por 2 a 0, en uno de sus mejores partidos de la temporada.

Desde el mismo arranque del choque se pudo ver que el conjunto local iba a disputar todos los balones. Imprimieron un fuerte ritmo al juego, consiguiendo desarbolar la presión que el conjunto alcoyano intentó ejercer.

Con un juego muy dinámico consiguieron llevar el balón de banda a banda, propiciando que hubiese huecos entre la defensa visitante. Las ocasiones fueron llegando una tras otra sobre la portería alcoyana. La falta de acierto en el remate impidió que el marcador se moviese durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

El CD Dénia sentenció en la segunda mitad

En la reanudación, el equipo de Guillermo Santosjuanes, siguió dominando claramente el juego. Con pases precisos y entradas por banda consiguieron ir menguando el poderío físico de su rival, al que solo le quedó defenderse.

El tanto que abrió la lata llegó en el minuto 54 obra de Jordi Sirerol, al aprovechar una buena asistencia de Moreno. Un gol que sirvió para tranquilizar los ánimos locales y que hundió al conjunto visitante.

El numeroso público que presenció el choque se divirtió con el juego de los jóvenes dianenses que redondearon su buena actuación, en el minuto 80, con el segundo gol obra de Víctor. Al final del encuentro se llegó con el marcador de 2 a 0 que significa tres puntos de oro para un CD Dénia que sigue soñando con el ascenso.

El ascenso está a tres puntos

A falta de cuatro jornadas para la conclusión de la liga, el conjunto dianense, se encuentra a tres puntos de hacer historia logrando el ascenso a División de Honor. Después de esta jornada, el Torre Levante CF se queda con 60 puntos, el Alboraya UD tiene 54 y el CD Dénia con 51.

De los cuatro encuentros que restan, los dianenses tienen 3 como visitantes y uno como locales. En la proxima jornada rinden visita a Vall d'Uxó donde se medirán al Club La Vall, equipo de la zona media de la clasificación.