El CD Dénia juvenil sumó tres puntos de oro ante el CF La Vall (1-0)

28 de noviembre de 2016 - 10:17

Un tanto de Quique Sirerol en el primer minuto de juego sirvió para que el juvenil del CD Dénia sumase tres puntos de oro ante el CF La Vall.

Quique Sirerol y Juanito celebrando el gol

El choque disputado en el campo Diego Mena no pudo comenzar mejor para los dianenses, al marcar Quique Sirerol, en el primer minuto de juego. Un balón cedido por un defensor visitante a su portero, presionó bien el delantero dianense y el guardameta al despejar estrelló el esférico en el cuerpo de Sirerol. El rechace acabó con la pelota dentro de la portería visitante.

Con ventaja en el marcador parecía que el dominio iba a ser claro de los chavales que dirige Guillermo Santosjuanes, pero esto no fue así. El conjunto de la Vall d' Uxó poco a poco se fue adueñándose del balón y llegó con cierto peligro sobre la portería local.

Mediado el primer tiempo, el cancerbero local, Miguel, tuvo que emplearse a fondo para desviar un remate de Giovanni a saque de esquina. El equipo de la Marina Alta pese a no tener el control del juego lanzó varias contras que estuvieron a punto de acabar en gol. La falta de acierto en el remate evitó que los locales se retirasen al descanso con una mayor ventaja.

Miguel desviando el balón a corner

En el segundo acto el equipo castellonense adelantó sus líneas obligando a los locales a un mayor despliegue físico. No obstante, las ocasiones más claras de gol las tuvieron los groguets. Diego lo intentó con un disparo desde fuera del área y Pato fue otro de los jugadores que buscó aumentar la ventaja dianense.

En la recta final del partido los visitantes subieron sus líneas llegando con mucho peligro sobre la portería defendida por un acertado Miguel. Pese al empuje de los castellonenses el marcador no se movió y el partido acabó con el 1 a 0 para los locales.

Con este triunfo el conjunto dianense se coloca en el séptimo puesto de la clasificación con 20 puntos. En la próxima jornada el CD Dénia volverá a jugar en casa recibiendo la visita del CD Acero.

Ficha Técnica

CD Dénia: Miguel, Velazquez, Serrano, Campayo, Henry, Pato, Quique Sirerol, Diego (Moreno 69'), Dario (Reda 72'), Josep (Samuel 60') y Juanito (Víctor 64').

CF La Vall: Julián, Pedregosa (Ibáñez 83'), Pepe, César (Martín 78'), Marc, Adrián, García, Taher (Marqués 59'), Melchor (Héctor 59'), Giovanni y Calatayud.

Gol: 1-0 Quique Sirerol 1'.

Árbitro: Morales Lorente, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Pato, Quique Sirerol y Moreno. Por los visitantes vieron amarilla, César, Héctor, Pedregosa, Giovanni, y Miguel.