El CD Dénia borró del terreno de juego a la UD Portuarios (6-0)

24 de septiembre de 2017 - 21:12

Fueron seis goles los que marcó el CD Dénia a la UD Portuarios (6-0), pero pudieron ser algunos más de haber tenido algo más de fortuna, ya que los dianenses estrellaron dos balones en la madera de la portería rival. Además, algunas grandes intervenciones del guardameta, Sergio.

El equipo de la Marina Alta se tomó el partido muy en serio, llevando la manija del juego desde el pitido inicial. Cuando apenas se llevaban ocho minutos jugados, Sergio Poveda, remató con mucha habilidad un balón centrado al primer palo y consiguió el primer tanto de la tarde. Este tanto hecho por tierra el planteamiento del técnico visitante, Salva Moratal.

Con una superioridad aplastante el equipo que dirige Juan Carlos Signes se adueñó de la pelota y con un buen juego por bandas desbordó a una débil defensa rival. En el minuto 27, César, el mejor jugador el encuentro anotó el segundo gol, con un gran remate. Cuatro minutos después, de nuevo, César, sentenció el choque tras una buena triangulación de varios jugadores locales.

En el minuto 43, un centro de Luis Domenech, lo remató César pero esta vez el balón fue a las manos del cancerbero visitante, Sergio. Antes de llegar al descanso, llegó el 4 a 0, tras una buena jugada de Javi que remató Sergio Poveda.

Gran gol de Javi desde su propio campo

En la reanudación, Moratal, introdujo tres cambios para intentar revitalizar a su equipo, pero en el saque de centro, Poveda cedió el balón atrás, para que Javi desde su propio campo, lanzase un disparo que sorprendió al meta visitante Sergio. Un tanto muy aplaudido por la afición local.

Después del 5 a 0 el equipo local se limitó a controlar el juego y a seguir llegando con peligro al área rival. El sexto gol fue obra de Josep que remató un buen servicio de César. Un gol que llegó en el minuto 68 y que hizo presagiar que la goleada podría ser mayor.

En el minuto 71, Luis Domenech mandó el esférico al travesaño en el lanzamiento de un golpe franco. Un minuto después fue el lateral dianense, Céspedes quien estrelló el balón en el palo. En el minuto 85 un gran remate de Jordi provocó una gran intervención del meta visitante Sergio que en la misma línea de gol consiguió desviar al balón a corner.

El partido acabó con un 6 a 0 que fue el fiel reflejo de la superioridad que el CD Dénia mostró con respecto a un rival que tendrá que mejorar mucho para evitar caer a las posiciones bajas de la clasificación. El conjunto dianense después de esta jornada se coloca en la segunda plaza de la clasificación a un punto del líder la UD Alginet que tiene 10 puntos. La próxima jornada el CD Dénia viajará a Tavernes de la Valldigna.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Álex Gayá(Céspedes 56'), Keko(Ferrán 67'), Cristian, Molina, Luis Domenech, Javi(Jordi 70'), Sergio Poveda, César y Josep.

UD Portuarios: Sergio, Aitor, Marti, Francesc(Fede 46'), Ausias, Percha, Iván, Ramis(Edward57'), Miki(Cardona 46'), Beltrán y Saldaña(Ximo 46').

Goles: 1-0 Sergio Poveda 8', 2-0 César 27', 3-0 César 31'. 4-0 Sergio Poveda 45', 5-0 Javi 46 y 6-0 Josep 68'

Árbitro: Crespo Calero, amonestó con amarilla al local Molina y al visitante, Ausias.