El CD Dénia borró del terreno de juego a la UD Carcaixent a la que venció por 4 a 0

22 de octubre de 2017 - 20:29

Los aficionados que acudieron al campo Diego Mena vieron el mejor partido de la temporada que hasta el momento ha jugado el CD Dénia. Los dianenses rompieron la imbatibilidad del conjunto ribereño al ganar por 4 a 0, resultado que se quedó corto por los méritos realizado por el equipo local.

Los dianenses salieron muy metidos en el partido, imprimieron un ritmo muy alto y sobre todo con mucha intensidad. No dejaron que el rival jugase cómodo, con un gran trabajo en la línea medular. En ataque un Sergio Poveda que jugó tocado fue junto a Panucci los primeros en defender realizando ambos un gran trabajo.

Fruto del mayor dominio y del mejor juego del CD Dénia llegó la jugada del penalty sobre Javi, que el colegiado señaló. Panucci fue el encargado de lanzar y marcar el 1 a 0 cuando corría el minuto 21.

Este gol levantó el ánimo del público ya que los jugadores siguieron con sus mismas ganas. Ferrán pudo marcar pero su disparo salió desviado por muy poco. En el minuto 36, llegó el segundo tanto también obra de Panucci. En los mejores minutos de juego de los locales, Sergio Poveda intentó un remate de tacón que sacó bien el meta visitante.

En la recta final de la primera mitad, el equipo que dirige Juan Carlos Signes no bajó su presión, impidiendo que su rival se metiese en el partido. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

Segunda parte muy completa del CD Dénia

El CD Dénia en la segunda mitad siguió con su buen juego, tocando con fluidez el balón, llevando la iniciativa en el juego ante un rival que se vio impotentes para frenar el juego local.

Las cosas se le complicaron a la UD Carcaixent cuando Palero fue expulsado con roja directa tras una peligrosa entrada sobre Panucci. Quedaba mucho tiempo por delante y los hombres de Signes leyeron perfectamente la nueva situación. En el minuto 68, llegó uno de los mejores goles que está temporada se han visto en Dénia. Una gran jugada de paredes entre Josep, Javi, Panucci que dio una gran asistencia para que Josep marcase el 3 a 0.

Después de este gol, los visitantes se olvidaron de jugar al fútbol e intentaron parar los buenos momentos de los jugadores locales a base de faltas. Las provocaciones de los visitantes encendieron el ánimo en la grada, en el campo los jugadores dianenses supieron tener la cabeza fría y siguieron jugando al fútbol.

En el minuto 82 en plena éxtasis de juego dianense, Josep desde la banda derecha puso un buen centro que Panucci empalmó enviando el esférico al fondo de las mallas. El tanto fue ovacionado por el público.

En la recta final del choque pudieron llegar algunos goles más para los locales pero la falta de acierto en el remate evitó una goleada de escándalo. Al final del encuentro el resultado de 4 a 0 reflejó el gran juego del CD Dénia ante un rival que no existió, pero no por demérito de la UD Carcaixent sino por los méritos que realizados por los jugadores dianenses.

El CD Dénia después de esta jornada se ha situado a dos puntos de la tercera plaza, es decir, promoción de ascenso. Su próximo encuentro será visitando el campo del colista la UD Canals, equipo que todavía no ha sumado punto alguno.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Paco, Keko(Cristian 72'), Ferrán, Jordi, Panucci, Javi, Sergio Poveda(Molina 69'), César(Álex Gayá 59') y Renzo(Josep 66').
82'
UD Carcaixent: Lopo, Brines, Vicent, Salva Pla(Guillem 49'), Palero, Salva Gascón, Arturo(Nacho 69'), Ernest, Marc(Modesto 78'), Mengu y Roberto(Soler 64').

Goles: 1-0 Panucci (penalty) 21', 2-0 Panucci 36', 3-0 Josep 68' y 4-0 Panucci 82'.

Árbitro: Albadalejo García, amonestó con amarilla a los locales, Keko, Javi y Sergio Poveda. Por los visitantes vio amarilla, Modesto y cartulina roja directa Palero en el minuto 63.