El CD Contestano frenó la euforia dianense al empatar a uno

05 de noviembre de 2017 - 22:04

El CD Contestano frenó la euforia dianense al empatar a uno en su visita al campo Diego Mena de Dénia. El partido estuvo dominado por el conjunto local que fue claramente de más a menos y acabó cediendo un punto que le cuesta salir de los puestos de promoción de ascenso.

El choque comenzó con claro dominio de los hombres que dirige Juan Carlos Signes, que con un juego de combinaciones desbordó la defensa propuesta por su rival. Los visitantes optaron por juntar sus líneas y defenderse de las llegadas de los dianenses. El primer aviso del partido llegó en el minuto 13 cuando César cabeceo un falta lateral, pero el balón llegó a las manos del meta visitante.

En pleno dominio local, llegó el primer tanto de la tarde, cuando un balón largó es prolongado de cabeza por Sergio Poveda, llegando a la posición de César que a la media vuelta disparó batiendo al portero visitante Jorge.

El gol sentó muy bien a los locales que siguieron llegando con peligro al área rival. A la media hora de juego, Javi disparó con fuerza y el balón llegó a las manos de Jorge. El primer remate visitante llegó en el minuto 37, cunado Octavio remató por arriba del travesaño. El marcador ya no se movió y se llegó al descanso con el 1 a 0.

Los locales bajaron el ritmo

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron en exceso. Los dianenses tuvieron el viento a favor, pero no supieron sacar provecho de esta ventaja. Es más, con el paso de los minutos bajaron el ritmo y dieron un paso atrás. El CD Contestano no creó excesivo peligro ante el marco defendido por Maxi.

El preparador local buscó refrescar al equipo pero los cambios lejos de mejorar, empeoró la imagen del equipo. Los dianenses entraron en unos minutos de dudas, defender o atacar. César que había estado muy activo en la primera mitad, en esta parte acabó escondido en la banda sin que le llegasen balones. El equipo groguet buscó sentenciar jugando a la contra, cedió terreno a su rival y esto provocó que los visitantes llegasen al último cuarto de hora de encuentro metidos en el partido.

En el minuto 81, un buen centro desde la derecha fue rematado por Sergio de cabeza batiendo a un Maxi que nada pudo hacer para detener el remate a bocajarro del delantero visitante. Tras el empate a uno, los locales a base de más empuje que juego buscaron la victoria. Pero las ideas no llegaron y se buscaron soluciones a balón parado. El marcador ya no se movió y el partido acabo con reparto de puntos.

El CD Dénia ve frenada su buena racha de resultados aunque suma su tercera jornada consecutiva sin perder. El equipo sigue estando en la parte alta de la clasificación y la próxima semana volverá a jugar en casa ante la UE Gandía.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Paco, Keko, Ferrán, Jordi, Panucci, Javi, Sergio Poveda(Álex Gayá 65'), César (Molina 77') y Renzo(Josep 72').

CD Contestano: Jorge, Joaquín, Isra, Julio, Ferri, Pala(Germán 90'), Octavio(Quique 88'), Mateo(Sergi 76'), Javi, Capsir y Hamza (Cristian 68').

Goles: 1-0 César 23' y 1-1 Sergi 81'.

Árbitro: Sanz Martín, amonestó con cartulina amarilla al local Javi y al técnico Juan Carlos Signes. Por los visitantes las vieron, Ferri y Hamza.