Casa Miguel Juan y Stilos empataron a cuatro en el choque de la jornada

28 de enero de 2015 - 09:19

La décimo quinta jornada de la liga comarcal Acydma nos dejó como partido de la jornada al que enfrentó a dos de los rivales directos por el título, Casa Miguel Juan y Stilos, un choque que terminó con empate a cuatro en el marcador.

Equipo Rte. Miguel Juan

El equipo de Stilos entró mejor en el partido pero la reacción de los dianenses hizo que el juego se nivelase. La ambición de ambos provocó que durante la primera mitad hubiese muchas ocasiones de gol, aunque el único equipo que consiguió marcar fue el Stilos, que se fue al descanso con ventaja de un gol.

En la segunda parte, el juego alegre de ambos combinados provocó un juego de ataque. Stilos consiguió anotar tres goles más por lo que obligó a su rival a tomar más riesgos. El entrenador del Casa Miguel Juan apostó por jugar con portero jugador y la táctica le dio buen resultado, su equipo empató el partido en apenas 13 minutos.

El líder Bar Trinquet que sigue sin aflojar goleo sin problemas a el conjunto Nova Recal ( 6-0 ). Mientras que la goleada de la jornada fue la que le endosó el conjunto de  Lino Rosello al conjunto de Trafficluna al que venció por 14 a 0. Esta es una de las mayores goleadas del presente campeonato.

El conjunto del H. Nou Romá se deshizo sin problemas del conjunto de Rotulart que no pudo hacer nada ante la avalancha de buen fútbol protagonizada por los dianense. El resultado final fue de 9 a 1. Bodegas Aguilar ya se ha colocado en la séptima plaza con su triunfo ante el siempre correoso equipo de il Fratelli al que venció por 3 a 1.

El Marino de Denia perdió en su propio feudo ante Rey Stock por 3 a 6, mientras que el cuarto clasificado Inmo. Promarina se impuso a Seguros Reale Ondara en un gran partido por 8 a 4. Airsat perdió en su propio feudo ante Rte. La Fontana por 0 a 4. Otro de los empates que dejo la jornada se produjo en el partido entre Maxin Sound de Ondara y Els Poblets que terminó con empate a tres.

Tras esta jornada la clasificación sigue liderada por Bar Trinquet con 42 puntos al que le siguen; Seguros Reale Ginestar con 34, H. Nou Romá e Inmo. Promarina con 33, Rte. Miguel Juan y Stilos con 2. En la zona baja están; El Marino con 7 puntos y Rey Stock y Trafficluna con 6.

La clasificación de goleadores la encabeza, Igor Díaz del equipo H. Nou Romás con 25 goles. El equipo más realizador es Inmo. Promarina con 85 tantos, mientras que el menos goleado es, Bar Trinquet que ha encajado, 22 tantos.

Fútbol Sala Femenino

En esta competición se disputó la jornada 10 con el partido entre los dos gallitos, Paidos y Dorian Gray. Un choque que no defraudó a nadie y que concluyó con empate a tres. El otro partido disputado acabó con la victoria de Konfort Sueños ante Orba por 8 a 2.

La clasificación la encabeza Paidos con 20 puntos seguido por Dorian Gray con 17, Konfort Sueños con 13, La Jarina con 7 y es colista Orba todavía sin puntuar.

La máxima goleadora de la liga es Rocío Bueno del Paidos con 16 goles seguida por Belen Ribot del Dorian Gray con 15. El equipo más realizador es Paidos con 44 goles marcados, mientras que el menos goleado es Paidos con 10 encajados.