Carmen Medina y Alejandra Brea participaron en el ‘XXX Triatló Antella 2018’

26 de julio de 2018 - 05:55

El Club Centre Esportiu i Cultural Antella con la colaboración del Ayuntamiento de Antella y la Federación de Triatlón de la Comunitat Valenciana (FTCV) organizó el "XXX Triatló Antella 2018", prueba celebrada el pasado sábado 21 de julio.

La prueba constó de un primer segmento de 1.200 metros de natación por el río Júcar, 32 kilómetros de ciclismo y 8.400 metros de carrera a pie por la huerta y la población de Antella en Valencia.

Con un gran ambiente de público y sobre todo de participantes, a las 18:05 horas comenzó a disputarse la prueba femenina con más de 70 participantes. En el segmento de natación ya se pudo ver como los mujeres fuertes tomaron la cabeza de la carrera.
El segmento ciclista fue complicado ya que era en su mayor parte de subida. Mientras que el último de carrera a píe discurrió sobre una superficie de tierra que gustó a muchas participantes y no tanto a otras ya que presentaba su dificultad.

En esta prueba hubo dos representantes del Club Dénia Triatló, Carmen Medina, que acabó en el puesto 17 de la clasificación general de mujeres, con un tiempo total de 2:12.19. Medina hizo una carrera de menos a más, ya que salió retrasada del río para posteriormente ir remontando posiciones.

La otra triatleta del club dianense fue, Alejandra Brea Orengo, que acabó en el puesto 45 con un tiempo total de 2:28.12. Tras salir bastante retrasada del segmento de natación, tuvo problemas sobre su bicicleta y esto no le permitió recuperar posiciones.

La vencedora de la prueba fue Sonia Bejarano que cruzó la meta con un tiempo de 1:54.43. La segunda plaza fue para Cristina De La Torre, con un registro de 2:00.26 y el podio lo completó, Vanessa Iglesias, con una marca de 2:02.11.