Carla Agostinelli y Ayda Parra acabaron entre las diez primeras en el Open BTT de La Vila Joiosa

14 de febrero de 2017 - 00:10

Las ciclistas, Ayda Parra y Carla Agostinelli,, del equipo Unión Ciclista Montgó tuvieron un buen debut en la primera prueba puntuable del Open BTT de la Comunitat Valenciana. Las representantes del club dianense acabaron en la sexta y séptima posición de la categoría femenina. Su compañero de club, Dani Cubero, acabó en la undécima posición de la categoría élite.

El Club Ciclista La Vila Joiosa, diseñó un trazado muy técnico de 6 kilómetros de longitud, con bajadas y subidas técnicas que fue muy exigente para los 340 participantes. Destacar la buena salud que goza esta modalidad del ciclismo ya que en la categoría de Escuelas la participación muy elevada.

En categoría femenina, resultó vencedora la ciclista local, Elena Lloret, actual campeona del Open BTT, que dominó claramente la prueba. La segunda clasificada fue la xabiera, Alicia Margalejo, tras realizar una gran carrera. Margalejo entró en meta a 5'54” de la vencedora. La tercera plaza fue para Eva Valero, a la que Margalejo le sacó casi dos minutos.

La próxima cita de este Open BTT-XCO será este domingo 19 de febrero en Fontilles, en la Vall de Laguar.