El cadete del Paidos Dénia goleó al SporTeam San Vicente (0-18)

07 de noviembre de 2017 - 00:00

Los jugadores del equipo cadete del Paidos Dénia no tuvieron piedad alguna de su rival, el Sporteam San Vicente al que golearon por 0 a 18.

Muy poca historia tuvo este partido dada la enorme diferencia que hubo entre un equipo y otro sobre la pista de juego. Desde el inicio la superioridad dianense quedó plasmada en el marcador. El encargado de abrirlo fue Jorge que acertó en su remate sobre la portería contraria. Pocos minutos después llegó el segundo de los colegiales marcado por Álex. Antes de llegar al minuto 5 llegó el 0 a 3 anotado por Jorge.

equipo cadete a 17 18

El control del juego fue total y cada aproximación a la portería local era una ocasión de peligro o gol. Al descanso se llegó con un tanteo de 0 a 8 y con el partido totalmente decidido.

En la segunda mitad, el entrenador dianense, Raúl Gil, repartió los minutos entre todos los jugadores de la convocatoria. El equipo mantuvo su frenético ritmo de juego ante un rival que poco a poco y conforme fue encajando los goles, fue bajando los brazos. Sin faltar al respeto al rival los colegiales siguieron manteniendo su nivel de juego, para acabar ganando por 0 a 18. Un auténtico récord de goles que no es fácil de desbancar para cualquier equipo que se lo proponga.

El próximo partido para los cadetes del Paidos Dénia será este domingo recibiendo la visita del FS Joventut D'Elx.