Buenos resultados para el Dénia Corre en las pruebas que disputaron este fin de semana

05 de noviembre de 2019 - 12:49

La localidad de Xaló fue la encargada de acoger la primera prueba del Circuito Trail a la Marina. Un total de 20 corredores de Dénia Corre participaron en las diferentes distancias.

En la prueba larga, de 23 kilómetros, destaca la victoria en femines de Aida Pérez, así como la tercera posición de la categoría Veterana de Elisa Garcia. Además, el equipo de Dénia Corre acabó en tercera posición dentro de la clasificación por equipos.

En la prueba más corta, de 15 kilómetros, Jordi Ripoll fue el ganador absoluto.

Los resultados completos de los corredores fueron los siguientes: José Miguel Gómez Rodríguez (02:41:55), Josep Mut Buigues (02:47:05), Alberto Samper Corbí (02:57:22), Aida Pérez Moncho (03:01:56) (PRIMERA ABSOLUTA), Jaume Santana Serra (03:02:44), Marc Banyuls Ortolá (03:03:53), José Miguel Navarro Rafet (03:09:43), Elisa García Corcoles (03:11:05) (TERCERA VETERANA), Encarna Cardona Gómez (03:12:17), Dani Mut Pastor (03:31:48), Belén Leal Mora (03:31:48), José Lozano Moya (03:42:58), Antonio Gómez Cantero (03:44:58), Miguel Ángel Ferrer Ferrando (03:58:50), Pepi Gómez García (04:37:28), Jordi Ripoll Ramis (01:14:51) (PRIMERO ABSOLUTO), José Francisco García Santacreu (01:31:46), Fran Montes Robles (01:32:42), Laurence Rastell (01:47:15), Mónica Rodríguez Cárdenas (02:03:38), e Inma Ballester Mata (02:52:12)

Volta a Peu en Rótova

Dentro del circuito de la Safor, y con un recorrido de 8.8 kilómetros, se celebró la vuelta a pie en Rótova. Los últimos 4 kilómetros fue muy duros debido a la pendiente y al fuerte viento en contra. A destacar la segunda posición junior de Carla Serra.

Los resultados fueron: Carlos Sánchez Sau (00:38:52), Fran Montealegre Menor (00:42:30), Juan Carlos González Fontanet (00:43:51), Clara Gutiérrez De La Vega (00:46:26), Rubén Ribes García (00:50:32) Janeth Cruz Gómez (00:59:29), Carla Serra Montoya (01:00:05) (SEGUNDA JUNIOR), Pep Ibáñez Ortolá (01:02:29)

Carrera Solidaria Terra Mítica

Carrera por el parque temático con un recorrido muy irregular. La prueba está enclavada dentro del circuito 5k Costa Blanca. Venció el corredor Fran López con un tiempo de 0:15:51. También se celebró una carrera más larga, de 10 kilómetros, donde Marti Sifré fue tercero veterano C con un tiempo de 0:39:56.

Gran Carrera del Mediterráneo

Esta carrera de 20 kilómetros une la ciudad de Alicante con la de Santa Pola. La prueba contó con la participación de la corredora Jerónima Gil Gil que finalizó con un tiempo de 02:11:57.

5K Massalfassar

El sábado por la tarde se celebró en la localidad valenciana de Massalfassar la prueba de 5 kilómetros dentro del Circuito Huerta Norte. Una carrera plana pero con mucho viento. La prueba contó con la presencia del corredor de Dénia Corre Carlos Sanchez Sau (0:18:22).