Buenos resultados para los triatletas del Dénia Triatlón en el ‘Trixàbia 2017’

27 de septiembre de 2017 - 13:04

Una buena representación de triatletas del Dénia Triatló estuvieron participando en el “Trixàbia Memorial Edu Monfort 2017” disputado en Xàbia.

La representación del club dianense en la modalidad Olímpica estuvo compuesta por Marc Bañuls que entró en el puesto 223 de la clasificación general con un tiempo total de 2:21.16. José Vicente Moltó consiguió alcanzar la meta en el puesto 281 con un tiempo total de 2:28.23.

En mujeres, Ana Gomis, entró en el puesto 50 de la general absoluta de mujeres con un registro total de, 2:32.54. Mientras que Sandra Rey entró en el puesto 60 de la clasificación absoluta femenina, siendo undécima en su categoría con una marca de 2:36.45.

Modalidad Sprint

En la modalidad Sprint fueron cuatro los representantes del Dénia Triatló los que participaron. El mejor de todos ellos fue Marcelo Moreno, que entró en el puesto 25 con un gran tiempo, ya que entró en meta con un registro de 1:09.20. Hylke Dijkstra entró en el puesto 58 con una marca de 1:14.59 y un puesto más atrás lo hizo, Gregory Duffern, con un tiempo de 1:15-03.

En mujeres, Ornella Bombaert entró en el puesto 16 de la general absoluta de mujeres con una marca de 1:24.56. Esta triatleta marco el mejor tiempo en el segmento de ciclismo y esto le permitió escalar posiciones antes de acometer el segmento de carrera a píe.

Todos ellos disfrutaron de una gran prueba que se desarrollo con total normalidad gracias al buen trabajo que llevó a cabo la organización del Club Atletismo Llebeig Xàbia.