Buenos resultados en la cuarta jornada del ‘Trofeo Federación’ para los equipos del Dénia Básquet

24 de mayo de 2019 - 00:02

Diferentes equipos del Dénia Básquet disputaron la cuarta jornada del Trofeo Federación, donde los resultados obtenidos fueron positivos. En la categoría alevín masculino todos los equipos saldaron sus encuentros con victorias. El Dénia 08 venció a El Verger en un apretado partido por 41-39. Este mismo equipo venció al CB Joventut Xàbia por 74-40. Mientras que el Dénia 07 apabulló al CB Teulada por 44-2. Este mismo equipo se impuso al Innova Mutxamel por 48-8.

En categoría cadete, pleno de victorias para las féminas del Dénia 03, que ganaron al Paidos Dénia por 21 a 62 y al Dénia 04 por 47 a 37. Los chicos del Dénia 04 derrotaron con suma claridad al CB Pego por 64 a 31.

Los equipos juniors también saldaron sus partido con triunfos, las chicas derrotaron al V-74 Villena por 44 a 54. Los chicos hicieron lo propio ante el CB Salesianos al que vencieron por 39 a 55.

Por último, el equipo senior masculino venció al CB Pedreguer por 69 a 59. En un choque donde la mala defensa en el primer cuarto les obligó a ir a remolque todo el partido ante un Pedreguer muy serio y metido en el partido. Tras igualarse el marcador en el último cuarto a base de defensa y rápidas transiciones, los dianenses culminaron la remontada y terminaron sentenciando el partido.