Buenos resultados de los ciclistas del Multiesport-UCMontgó en las pruebas de ciclocross

18 de octubre de 2018 - 06:58

Durante el pasado fin de semana los ciclistas del Multiesport-UCMontgó estuvieron participando en varias pruebas.

Una de las citas fue el “Trofeo Vila de Sant Joan” donde la organización preparó una dura carrera, que resultó muy rápida. Los ciclistas imprimieron un ritmo muy alto pese a tener por delante un recorrido con continuos repechos, largas rectas que provocaron que el pelotón se fuese desgranando en cada paso y en cada vuelta. Los ciclistas tuvieron que soportar una incesante polvareda

La carrera, frenética desde la salida en cada una de las categorías tenía como principal obstáculo la elevada velocidad de inicio a fin que penalizaba el mínimo fallo de los corredores haciendo imposible enlazar de nuevo con los rivales próximos.

El mejor del Multiesport-UCMontgó en esta cita fue Alejandro Seguí que fue sexto en M40, mientras que Javier Almela fue noveno en Élite y Jaume Canet el vigésimo primero en M40.

Alejando Seguí fue el mejor en el 'IV Trofeo Ciclocross Aiacor'

La localidad valenciana de Aiacor acogió la tercera prueba puntuable para la Challenge de ciclocross de la Comunitat Valenciana – Trofeo ULB. El “ IV Trofeo Ciclocross Aiacor”, organizado por la Penya Ciclista La Forca, que reunió a 320 ciclistas de todas las edades.

Sobre un circuito con variaciones notables en la primera campa y una segunda rampa parcialmente endurecida respecto a la anterior edición.

La carrera de Máster 40 transcurrió con relativa normalidad en unas continuas variadas posiciones en la cabeza de carrera con pelotón desgranado en cada vuelta a su paso por las zonas más técnicas, logrando Alejandro Seguí el mejor resultado del equipo Multiesport-UCMontgó con la medalla de chocolate.

La sorpresa de la mañana la dio la lluvia con su aparición al poco de iniciarse la prueba de la categoría reina Élite/Sub23 convirtiendo el circuito prácticamente al completo un auténtico barrizal en que distó mucho la conducción las dos primeras vueltas respecto al resto de vueltas que se hicieron más técnicas a cada paso de los corredores.

Los resultados de los ciclistas del equipo comarcal fueron, Alejandro Seguí fue cuarto, en M40, Javier Almela, décimo en Élite, Jaume Canet ocupó el puesto 32 de M40.

La próxima cita para los corredores del Multiesport-UCMontgó será este domingo en el Circuito de Mislata, 4ª Prueba Puntuable de la Challenge de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana.